Rezept Italian Finish

Rezept: Italian Finish
Foto: Anke Politt

Schwierigkeit

einfach


Zutaten

Für
4
Gläser
5

Orangen (Saft davon)

1

Zitrone (Saft davon)

1

Bio-Orange

4

Spieße

40

ml ml Campari

40

ml ml Wermuth

3

El El Zuckerrohrsirup

etwas Crushed Ice


Zubereitung

  1. Saft von 5 Orangen und 1 Zitrone durch ein feines Sieb gießen und kalt stellen. 1 Bio-Orange in sehr feine Scheiben schneiden und in Wellen auf 4 Spieße stecken. Zitrussaft mit 40 ml Campari, 40 ml Wermuth und 3 El Zuckerrohrsirup mischen. 4 Gläser zur Hälfte mit Crushed Ice füllen und mit dem Cocktail auffüllen. Mit den Orangenscheiben-Spießen verziert servieren.
  2. Tipp: Zum Getränk schmecken Schafskäsepäckchen mit Tomaten-Petersilien-Salat!