Rezept Karotten-Mango-Saft
Aus Living at Home 4/2014
Zutaten
Für 8 Gläser
- 20 g Ingwer
- 1 Biolimette
- 1 Zitrone
- 2 Orangen
- 1 große reife Mango
- 750 ml Karottensaft
- 2 El flüssiger Honig
Zubereitung
Ingwer schälen und fein reiben. Schale der Limette fein abreiben, Saft auspressen. Saft der Zitrone und Orangen getrennt voneinander ebenfalls auspressen. Mango schälen und das Fruchtfleisch vom Stein schneiden. Danach grob würfeln.
Ingwer, Orangensaft, Limettenschale und -saft, Mangowürfel, Karottensaft und Honig in einem Standmixer oder im hohen Rührbecher mit dem Stabmixer fein pürieren. Mit Zitronensaft abschmecken. Saft gut gekühlt servieren.
Auf dem Foto ebenfalls zu sehen: der Beeren-Joghurt-Smoothie.
Rezept des Tages