Rezept Kartoffelpfanne
Zutaten
10
Personen
g g kleine festkochende Kartoffeln
Salz
g g Paprika, gelb und rot gemischt
Bund Bund Rauke (ca. 100 g)
Bund Bund Basilikum
El El Olivenöl
Pfeffer
Zubereitung
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1. Kartoffeln waschen und in kochendem Salzwasser in der Schale kochen. Paprika putzen, waschen und klein würfeln. Gekochte Kartoffeln pellen. Rauke und Basilikumblätter grob hacken.
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2. 4 El Olivenöl in einer Eisenpfanne auf dem Grill erhitzen. Hälfte der Kartoffeln darin knusprig braun anbraten. Hälfte der Paprika zugeben und 4-5 Minuten weiterbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Je die Hälfte von Rauke und Basilikum zugeben und behutsam untermischen. Übrige Zutaten ebenso braten, wenn die erste Hälfte zubereitet ist.
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TIPP: Ohne Eisenpfanne lässt sich das Gericht auch ganz normal auf dem Herd zubereiten.