Rezept Kartoffelsalat mit Mozzarella und Kirschtomaten
Zutaten
12
Personen
kg kg fest kochende Kartoffeln
Salz
ml ml Gemüsebrühe
El El Weißweinessig
Pfeffer aus der Mühle
Bund Bund Basilikum
El El Olivenöl
g g Kirschtomaten
g g Büffelmozarella
Zubereitung
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1. Kartoffeln in Salzwasser garen. Abkühlen lassen, pellen und in Scheiben schneiden. Gemüsebrühe und Essig erhitzen, mit Salz und Pfeffer würzen. Kartoffelscheiben in der Brühe 2 Stunden ziehen lassen.
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2. Basilikum waschen, trockenschütteln, abzupfen. Mit Olivenöl pürieren. Tomaten waschen, halbieren. Mozzarella abtropfen lassen.
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3. Mozzarella in Stücke schneiden. Kartoffeln, Brühe, Mozzarella, Tomaten und Basilikumöl mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
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