Rezept Käse-Schinken-Omelett
Zutaten
1
Personen
Eier
El El Milch
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Muskat
El El gehackte Kräuter, z. B. Petersilie und Schnittlauch
je 1 El geriebener und gehobelter Parmesan
El El Öl
Scheibe gekochter Schinken, fein gewürfelt
Kirschtomaten, geviertelt
Zubereitung
-
Die Eier, Milch, etwas Salz, Pfeffer und Muskat verquirlen. 2 El Kräuter und geriebenen Käse unterziehen. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Eimasse hineingeben und bei mittlerer Hitze 4-5 Minuten stocken lassen. Das Omelett soll von der Unterseite goldbraun, oben noch weich, jedoch nicht flüssig sein.
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Nach 3 Minuten Backzeit mit den Schinkenwürfeln bestreuen. Omelett halb übergeklappt auf einen vorgewärmten Teller gleiten lassen. Mit restlichen Kräutern, gehobeltem Parmesan und den geviertelten Kirschtomaten garniert servieren.
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