Rezept Käse-Schinken-Spiesse mit Früchten

Rezept: Käse-Schinken-Spiesse mit Früchten
Foto: Maike Jessen
Fertig in 10 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist schnell, Partyrezepte, Fingerfood

Pro Portion

Energie: 214 kcal,

Zutaten

Für
0
Personen

g g Erdbeeren (oder Weintrauben)

Datteln

Feigen

g g Roncal (spanischer Schafskäse, alternativ Manchego, alter Gouda)

g g Serranoschinken

Spieße


Zubereitung

  1. Erdbeeren putzen, waschen und halbieren. Datteln halbieren, Stein entfernen. Feigen waschen und in Spalten schneiden. Käse würfeln. Schinken längs halbieren und fächerartig falten.
  2. Schinkenfächer, Käsewürfel und Früchte auf Spieße stecken.