Rezept Knusperböden mit Orangensalsa

Rezept: Knusperböden mit Orangensalsa
Foto: Anke Politt
Fertig in 25 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 567 kcal,

Zutaten

Für
4
Personen

Artischockenböden

Orangen

g g schwarze Oliven

rote Zwiebel

Basilikumblätter

El El Olivenöl

El El Honig

Salz und schwarzer Pfeffer aus der Mühle

Ei (Kl. M)

El El Mehl

g g Panko (grobes Paniermehl)

l l Frittieröl


Zubereitung

  1. Die Artischockenböden 5 Minuten vorgaren. Orangen filetieren und klein schneiden, den Saft auffangen. Schwarze Oliven, die rote Zwiebel und Basilikumblätter grob hacken. Mit Orangen und -saft, Olivenöl, Honig, Salz und Pfeffer verrühren. Das Ei mit Salz und Pfeffer verquirlen. Artischockenböden in Mehl, Ei und Pankobröseln wenden. In Frittieröl knusprig ausbacken.