Rezept Kohlrabi-Möhren-Nudeln
Zutaten
4
Personen
Kohlrabis
Möhren
g g Butter
zerdrückte Knoblauchzehe
El El gehackte Kräuter
etwas abgeriebene Zitronenschale und -saft
Salz und Pfeffer
etwas Kerbel, frisch zum Anrichten
Zubereitung
-
Je 4 Kohlrabis und Möhren schälen. Kohlrabis quer in dicke Scheiben schneiden. Mit dem Sparschäler rundherum lange Streifen abschälen. Möhren längs in Streifen schneiden. Beides 1 Minute in Salzwasser kochen, dann kalt abschrecken. 120 g Butter mit 1 zerdrückten Knoblauchzehe in einem Topf schmelzen. Gemüsenudeln, 4 El gehackte Kräuter, etwas abgeriebene Zitronenschale und -saft untermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit etwas frischem Kerbel auf Tellern anrichten.