Rezept Kokos-Cooler

Rezept: Kokos-Cooler
Foto: Wolfgang Schardt
Fertig in 20 Minuten Plus Marinierzeit
Dieses Rezept ist Partyrezepte, Getränke, Obst

Pro Portion

Energie: 311 kcal,

Zutaten

Für
4
Personen
300

g g Rote Johannisbeeren

100

ml ml Kokoslikör, z. B. von Malibu

80

ml ml Limettensirup, z. B. von Monin

Saft von 2 Limetten

1

Flasche Flasche Crémant oder Cava

außerdem: reichlich Eiswürfel


Zubereitung

  1. 1. Johannisbeeren waschen, 250 g der Beeren von den Rispen zupfen und in ein großes Glasgefäßgeben, die restlichen Johannisbeeren beiseitelegen. Kokoslikör, Limettensirup und-saft miteinander verrühren. Die Früchte mit dem Kokos-Limetten-Mix übergiessen undmindestens 1 Stunde durchziehen lassen.
  2. 2. Das Ganze mit Eiswürfeln und Crémant oder Cava auffüllen, noch mal kräftig durchrühren,auf Gläser verteilen und mit den verbliebenen Johannisbeerrispen dekorieren.