Rezept Kokos-Cooler
Aus Living at Home 6/2009
Zutaten
Für 4 Personen
- 300 g Rote Johannisbeeren
- 100 ml Kokoslikör, z. B. von Malibu
- 80 ml Limettensirup, z. B. von Monin
- Saft von 2 Limetten
- 1 Flasche Crémant oder Cava
- außerdem: reichlich Eiswürfel
Zubereitung
1. Johannisbeeren waschen, 250 g der Beeren von den Rispen zupfen und in ein großes Glasgefäßgeben, die restlichen Johannisbeeren beiseitelegen. Kokoslikör, Limettensirup und-saft miteinander verrühren. Die Früchte mit dem Kokos-Limetten-Mix übergiessen undmindestens 1 Stunde durchziehen lassen.
2. Das Ganze mit Eiswürfeln und Crémant oder Cava auffüllen, noch mal kräftig durchrühren,auf Gläser verteilen und mit den verbliebenen Johannisbeerrispen dekorieren.
Rezept des Tages