Rezept Kokoscreme mit Erdbeersalat
Zutaten
4
Personen
Blatt Gelatine
ml ml ungesüßte Kokosmilch
ml ml fettarme Milch
g g Zucker
Pk. Pk. Bourbonvanillezucker
Saft von 2 Orangen und abgeriebene Schale von 1 unbehandelten Orange
Pk. Pk. Vanillepudding
g g Sahne
g g Erdbeeren
El El Honig
g g Kokosflocken
Zubereitung
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1. Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Kokosmilch, Milch (bis auf 4 El), Vanillezucker, Zucker, 1/2 Orangensaftmenge und die Orangenschale aufkochen. Vanillepuddingpulver mit 4 El Milch verrühren und unter die Milchmischung rühren. Einmal aufkochen und beiseite stellen. Gelatine ausdrücken und zufügen. Kokoscreme abkühlen lassen, dabei gelegentlich umrühren, damit sich keine Haut bildet. Sahne steif schlagen, unterheben. Kokoscreme in vier kleine Förmchen oder Tassen (à 300 ml) füllen. Im Kühlschrank abkühlen lassen.
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2. Erdbeeren putzen und in Scheiben schneiden. Mit übrigem Orangensaft und Honig mischen. Förmchen kurz in heißes Wasser tauchen und vorsichtig auf Dessertteller stürzen. Creme mit Erdbeersalat anrichten und die Kokosflocken darüber streuen.