Rezept Kokos-Milchreis

Rezept: Kokos-Milchreis
Foto: Thorsten Südfels
Fertig in 15 Minuten plus Garzeit
Dieses Rezept ist vegetarisch, schnell, Obst, Reis

Pro Portion

Energie: 285 kcal,

Zutaten

Für
4
Portionen
20

g g getrocknete Mangoscheiben, klein gewürfelt

200

g g Milchreis

50

g g Zucker

2

Päckchen Bourbon-Vanillezucker

Salz

10

g g Kokosflocken, leicht geröstet

10

g g gefriergetrocknete Himbeerstückchen, z. B. über www.aromagarten.com

1

Dose Kokosmilch à 400 ml


Zubereitung

  1. Mango mit Reis, 40 g Zucker, 1 Päckchen Vanillezucker und 1 Prise Salz mischen.
  2. Für den Himbeerzucker abgekühlte Kokosflocken mit Himbeeren, Rest Zucker und 1 Päckchen Vanillezucker mischen.
  3. TIPP: Rezept für den Beschenkten beilegen: 600 ml Milch mit Kokosmilch aufkochen, den Reis einrühren und bei milder Hitze unter Rühren 20 - 25 Minuten garen. Mit Himbeerzucker bestreut servieren.