Rezept Kokos-Milchreis
Zutaten
4
Portionen
g g getrocknete Mangoscheiben, klein gewürfelt
g g Milchreis
g g Zucker
Päckchen Bourbon-Vanillezucker
Salz
g g Kokosflocken, leicht geröstet
g g gefriergetrocknete Himbeerstückchen, z. B. über www.aromagarten.com
Dose Kokosmilch à 400 ml
Zubereitung
-
Mango mit Reis, 40 g Zucker, 1 Päckchen Vanillezucker und 1 Prise Salz mischen.
-
Für den Himbeerzucker abgekühlte Kokosflocken mit Himbeeren, Rest Zucker und 1 Päckchen Vanillezucker mischen.
-
TIPP: Rezept für den Beschenkten beilegen: 600 ml Milch mit Kokosmilch aufkochen, den Reis einrühren und bei milder Hitze unter Rühren 20 - 25 Minuten garen. Mit Himbeerzucker bestreut servieren.
Diesen Inhalt teilen