Rezept Koriander-Limetten-Aioli
Aus Living at Home 7/2003
Zutaten
Für 10 Personen
- 1 unbehandelte Limette
- 150 g Vollmilchjogurt
- 100 g Salatmayonnaise
- Salz
- Pfeffer
- einige Spritzer Tabasco
- Zucker
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Bund Koriander
- evtl. 1 halbierte Limettenscheibe
Zubereitung
Von der Limette die Schale abreiben und 2 El Saft auspressen, beides mit Jogurt, Mayonnaise, etwas Salz, Pfeffer, Tabasco und 1 Prise Zucker verrühren. Knoblauch schälen, dazupressen. Koriander abzupfen, fein hacken, bis auf 1 Tl unterrühren, evtl. nachwürzen. Mit Limette und Koriander garniert zur Asiatischen Pfanne servieren.
Rezept des Tages