Anzeige
Anzeige

Rezept Kräuter-Frischkäsecreme

Rezept: Kräuter-Frischkäsecreme
Foto: Peter Garten
Fertig in 10 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 259 kcal,

Zutaten

Für
2
Personen
200

g g Ziegenfrischkäse

50

ml ml Sahne

50

ml ml Milch

1

Biozitrone

1/2 Bund Schnittlauch

1/2 Bund Petersilie

1/2 Bund Kerbel

1/2 Bund Basilikum

1

rote Chilischote

Salz

Pfeffer aus der Mühle

Zucker

Zubereitung

  1. Ziegenkäse mit Sahne und Milch glatt rühren. Zitrone waschen, trocknen und die Schale abreiben. 2Ð3 El Saft auspressen und Käsecreme mit Zitronensaft und -schale abschmecken.
  2. Kräuter waschen, trocken schütteln. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden, von den restlichen Kräutern die Blätter abzupfen und fein hacken. Chili entkernen und in dünne Streifen schneiden. Alles unter die Frischkäsecreme rühren und mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker abschmecken.
  3. Gemüsesticks, z.B. Möhren und Bleichsellerie, dazuservieren.