Rezept Krebs-Möhren-Suppe
Zutaten
12
Personen
kg kg mehlig kochende Kartoffeln
Zwiebeln
kg kg Möhren
g g Krebsbutter
Salz
Pfeffer
3/4 l Gemüsebrühe
g g Zuckerschoten
g g TK-Erbsen
g g Flusskrebsschwänze in Lake
ml ml Sahne
Cayennepfeffer
2-3 Tl Zitronensaft
Zubereitung
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1. Kartoffeln und Zwiebeln schälen, beides grob würfeln. Möhren schälen, in Scheiben schneiden. Zwiebeln, Kartoffeln und 600 g Möhren in zerlassener Krebsbutter andünsten. Würzen, mit Brühe aufgießen, aufkochen und zugedeckt bei mittlerer Hitze 25 Min. köcheln lassen.
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2. Zuckerschoten putzen und dritteln. Übrige Möhren in kochendem Salzwasser 5 Min. kochen, Zuckerschoten und Erbsen nach 2 Min. zugeben und mitkochen. Alles kalt abspülen. Krebsschwänze aus der Schale lösen, den Darm entfernen.
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3. Suppe pürieren, mit Sahne aufkochen und mit Salz, Pfeffer, Cayenne und Zitronensaft abschmecken. Gemüse und Krebsschwänze in der Suppe erwärmen und servieren.
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