Rezept Kürbis-Pilz-Salat
Zutaten
4
Personen
g g Hokkaidokürbis
Salz
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
Knoblauchzehen
Zweige Zweige Rosmarin
El El Olivenöl
El El Walnussöl
1/2 Tl Schale und Saft von 1 Biozitrone
g g gemischte Pilze
Schalotten
El El Balsamessig
Bund Bund Schnittlauch
g g gemischter Salat
Tl Tl Honig
Tl Tl körniger Senf
Zubereitung
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Ofen auf 200 Grad (Umluft 180 Grad) vorheizen. Kürbis putzen, die Kerne herauslösen. Kürbis nach Belieben schälen. Kürbis in Spalten schneiden, in eine flache Auflaufform legen, salzen und pfeffern.
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Knoblauch und Rosmarin hacken. Mit je 4 El Oliven- und Walnussöl, Zitronenschale, -saft und Chili verquirlen. Über die Kürbisspalten träufeln. Im Backofen ca. 40 Minuten schmoren, dabei wenden. Kürbis lauwarm abkühlen lassen.
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Pilze klein schneiden. Schalotten schälen. 1 Schalotte in Ringe schneiden. 2 El Öl erhitzen, Schalotte und Pilze darin ca. 4 Minuten braten. Mit Salz, Pfeffer und Balsamessig würzen.
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Übrige Schalotte würfeln. Schnittlauch in Röllchen schneiden. Beides mit übrigem Essig und Öl, Honig, Senf, Salz, Pfeffer verquirlen. Salat putzen. Mit Kürbis, Pilzen und dem Dressing anrichten.
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