Bohnen mit Limettensauce und Räucherlachs
Zutaten
4
Portionen
Bund Bund Frühlingszwiebeln
g g grüne Bohnen
g g Butter
Tl Tl dänisches Rauchsalz
Saft von 2 Limetten
g g Fettuccine (Kühlregal)
g g Sahne
g g Räucherlachs
Zubereitung
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Frühlingszwiebeln putzen, in kleine Ringe schneiden, Bohnen putzen und halbieren.
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Butter und Frühlingszwiebeln in den Mixtopf geben und 3 Minuten / Varoma / Rückwärtslauf /Stufe 1 anschwitzen.
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Bohnen hinzugeben und 6 Minuten / Varoma / Rückwärtslauf / Sanftrührstufe andünsten. 80 g Wasser, Rauchsalz und Limettensaft hinzufügen und 7 Minuten / 100 °C / Rückwärtslauf / Sanftrührstufe garen.
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Fettuccine etwas auseinanderziehen, in den Mixtopf geben, Sahne und 100 g Wasser darübergießen, vorsichtig unterheben und 5 Minuten / 100 °C / Rückwärtslauf / Sanftrührstufe weitergaren.
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In der Zwischenzeit Lachs in Streifen schneiden. Mixtopfinhalt in eine große Schüssel geben und Räucherlachs unterheben. Sofort servieren.
Dieses Rezept ist im Buch Genussmomente: Genial kochen mit Rezepten für den Thermomix im EMF Verlag erschienen.
© EMF