Breakfast-Bites mit Ziegenkäse und Relish
Zutaten
24
Stück
kleine Zwiebel
Ingwer
reife Mango
Physalis
Tl Tl Koriandersamen
Tl Tl gelbe Senfkörner
El El neutrales Pflanzenöl
g g brauner Zucker
El El Zitronensaft
Scheiben Scheiben Baguette
g g Ziegenweichkäserolle
El El Kresse
außerdem: Mörser
Zubereitung
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Für das Relish die Zwiebel pellen, den Ingwer schälen und beides fein würfeln. Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Kern und dann in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Physalis aus den Hüllen lösen und halbieren. Koriandersamen und Senfkörner grob mörsern. Das Öl in einem Topf erhitzen und beides darin kurz an-rösten. Zwiebeln und Ingwer dazugeben und bei mittlerer Hitze kurz mit an-dünsten, dann Mango, Physalis, Zucker und Zitronensaft dazugeben. Kurz aufkochen und ca. 10 Minuten offen dicklich einkochen lassen, dabei ab und zu umrühren. Das Relish vom Herd nehmen und komplett abkühlen lassen.
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Zum Servieren die Baguettescheiben halbieren. Ziegenkäse in 24 dünne Scheiben schneiden, auf den Broten ver-teilen, dann etwas Mango-Relish daraufgeben. Die Brote mit Kresse garnieren und servieren.
Tipp
Wem Ziegenweichkäse zu streng ist, kann zu Ziegenfrischkäse greifen. Das Relish können Sie schon am Vorabend kochen.
Außerdem auf dem Rezeptbild zu sehen:
Breakfast Bites mit Omelette und Schinken
Breakfast Bites mit Brokkoli-Creme und Ei
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