Anzeige
Anzeige

Carpaccio vom Kalb mit Pistazien-Vinaigrette

Carpaccio vom Kalb mit geriebenem Parmesan
Foto: Kavehome
Hauchdünn geschnittenes Kalbsfleisch in einer Marinade aus Olivenöl, Zitrone und Parmesan – die perfekte Vorspeise für ein schönes Abendessen.

Zutaten

Für
4
Portion
300

g g sehr fein geschnittenes Kalbsfleisch

gehobelter Parmesan

1

Zitrone

5

El El extra natives Olivenöl

1

Prise Prise Pfeffer

Salz

Für die Vinaigrette:

150

g g geschälte Pistazien

extra natives Olivenöl

Zubereitung

  1. Kalbsfleisch in sehr feine Scheiben schneiden und auf einen Teller legen.
  2. Für die Vinaigrette Pistazien hacken, nach Geschmack salzen und pfeffern, Olivenöl und einen Schuss Zitronensaft hinzufügen.
  3. Gut vermischen und über dem Carpaccio verteilen.
  4. Gehobelten Parmesan darauf verteilen und mit gehacktem Schnittlauch oder Ruccola servieren.

Lust auf mehr? Weitere delikate Vorspeisen gibt es hier: