Erdbeer-Campari-Sorbet mit Beerensalat
Zutaten
6
Portionen
Für das Sorbet:
g g Erdbeeren
g g frische Himbeeren
El El Limettensaft
El El Campari (alternativ weglassen)
El El Ahornsirup
Für den Beerensalat:
g g Erdbeeren
g g Rote Johannisbeeren
g g frische Himbeeren
g g Blaubeeren
Blättchen Blättchen Zitronenmelisse
Biolimette (Schale und Saft)
El El Ahornsirup
Eismaschine
Zubereitung
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Für das Sorbet die Erdbeeren putzen und klein schneiden. Die Himbeeren verlesen. Erd- und Himbeeren mit 2 EL Limettensaft, Campari und Ahornsirup in einem hohen Rührbecher fein pürieren. In der Eismaschine gefrieren.
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Inzwischen für den Beerensalat die Erdbeeren putzen und vierteln, die Johannisbeeren von den Rispen streifen, die Him- und Blaubeeren verlesen. Die Melisse fein hacken. Die Beeren mit abgeriebener Limettenschale und 1 bis 2 El -saft, Ahornsirup und Melisse vermischen und 30 Minuten ziehen lassen.
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Beerensalat auf Schälchen verteilen und je eine Kugel Sorbet daraufgeben.
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