Erdbeeren: Süßes, Getränke & Pikantes
Auf den Mürbeteigböden der Tartelettes wird eine Vanillecreme mitgebacken, darauf türmen sich die Erdbeeren. Minz-Zucker gibt den Törtchen den letzten Schliff.
Das Joghurteis, hier schön frisch mit Melisse, kann ganz einfach zu hause gemacht werden. Im Gegensatz zum Parfait ist es ein Leichtgewicht.
Supereinfach und köstlich: In dem saftigen Brownieboden sind bereits Erdbeeren eingebacken, obendrauf kommen Mascarponesahne und noch mehr Beeren plus Erdbeersauce.
Huch, wo ist denn da die Schokolade? Gut versteckt im Kekskrümelboden und in der Cheesecake-Creme – natürlich in sommerlichem Weiß. Vorsicht, Suchtgefahr!
Die Tarte ist mit einem zitronigen Erdbeer-Curd gefüllt, getoppt von reichlich frischen Erdbeeren und garniert mit Zitronenmelisse.
Fluffiger Biskuit wird mit Schlagsahne und Erdbeeren gefüllt. Dazu: Pistazien als Deko.
Denken Sie an zuckersüßen Erdbeerlimes aus Jugendtagen? Falsch! Erdbeerlimes mit Sekt oder Tonic Water aufgegossen ist herrlich erfrischend!
Torte aus Erdbeeren, Marzipan, Amarettini, Sahnecreme, Minze und Campari.
Das Prachtstück aus Biskuit, Vanillecreme und ganz vielen Erdbeeren macht sich bestens auf unserer Kaffeetafel.
Der Clou dieser Biskuitrolle gefüllt mit Joghurtcreme, Erdbeerstückchen und Pistazien sind die aufgestreuten kandierten Rosenblätter.
Torte mit Biskuitboden, Sahne, Erdbeeren und weißer Schokolade - dekoriert mit einem Schoko-Herz.
Zwischen die Eierlikör-Biskuitböden der Torte schichten sich Quark und Erdbeerpüree. Die Sahnehülle wird mit weißen Schokospänen verziert.
Süße Erdbeeren in cremigem Milchreis zwischen luftig lockerem Kokosbiskuit - die perfekte Sommertorte.
Eine süße Pastavariante als Dessert: Mandelkekse ergänzen die Erdbeeren und die selbst gemachten Gnocchi.
Köstliche Torte mit Erdbeeren und Kokos-Quark-Sahne. Der Boden aus Cornflakes und weißer Schokolade gelingt ohne Backofen.
Erdbeer-Kaltschale mit Roséwein. Zitronenmelisse und cremige Joghurtnocken veredeln die süße Suppe.
Unkomplizierter geht’s kaum: Obst vorbereiten, Haferflocken-Marzipanstreusel drüber und ab in den Ofen – die perfekte Mischung aus Kuchen und Dessert.
Schnell gebackenes Blätterteig-Gebäck mit Sahne und Erdbeeren.
Selbst gemachtes Eis mit Sahne, Joghurt und Campari-Erdbeeren – im Sektglas geformt.
Weil kalt gerührt, ist diese Konfitüre besonders fruchtig und samtig. Mit seinem leicht pfeffrigen Aroma sorgt Basilikum für den besonderen Hinschmecker.
Roter Eistee mit der natürlichen Süße von reifen Erdbeeren und Vanille - mit frischem Minztee gemischt.
Frischer Salat mit Spinat, Frisée, Erdbeeren, Fetabröseln und Gänseblümchen.
Süße Tempura: In Weinteig ausgebackene Erdbeeren entwickeln ein intensives Aroma, das die Orangenblüten-Sabayon noch unterstreicht.