Garnelen-Kimchi-Wrap
Zutaten
2
Portionen
El El Mayonnaise
El El Sriracha-Sauce
Handvoll Handvoll Babyspinat
g g geröstete und gesalzene Cashewkerne
g g Kimchi (aus dem Glas)
El El neutrales Pflanzenöl
g g rohe Riesengarnelen (ohne Schale)
Tortillafladen
Zubereitung
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Die Mayonnaise und die Srirachasauce glatt verrühren. Die Babyleafs verlesen und trocken schleudern. Cashew-kerne sehr grob hacken. Kimchi in ein Sieb abgießen und abtropfen lassen.
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Die Garnelen kalt abspülen und trocken tupfen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Garnelen darin bei mittlerer Hitze rundherum 2–3 Minuten anbraten, salzen und pfeffern.
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Die beiden Tortillafladen mit der Sriracha-Mayonnaise bestreichen, dabei einen Rand frei lassen. Babyleafs, Kimchi und Garnelen auf der Ma-yonnaise verteilen, dann die gehackten Cashewkerne darüberstreuen. Die Seiten über der Füllung einklappen, dann die Fladen eng zu Wraps aufrollen und zum Servieren mit einem scharfen Messer schräg halbieren.
Warenkunde
Sriracha ist eine scharfe thailändische Chilisauce, die hauptsächlich aus Chili, Zucker, Salz und etwas Knoblauch besteht.
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