Grillgemüsesalat mit veganen Maultaschen
Zutaten
4
Portionen
g g Maultaschen (vegan, z.B. von BÜRGER)
Aubergine
Zucchini
g g grüner Spargel
rote Paprikaschoten
gelbe Paprikaschote
Bund Bund Frühlingszwiebeln
El El frischer Thymian
Knoblauchzehe
El El Olivenöl
Salz und Pfeffer
Bund Bund Basilikum
El El weißer Balsamico
El El Ahornsirup
Dijon-Senf
Zubereitung
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Aubergine waschen und in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden. Salzen und 10 Minuten auf einem Küchenkrepp ziehen lassen.
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Restliches Gemüse waschen, Paprika entkernen und in mundgerechte Stücke schneiden.
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Knoblauch grob hacken und mit Thymian und 4 EL Olivenöl, Salz und Pfeffer verrühren.
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Das gesamte Gemüse in eine Schüssel geben und in der Olivenölmischung ca. 1 Stunde marinieren.
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Entweder den Grill anheizen oder eine Grillpfanne bereitstellen. Erst das Gemüse darin angrillen und anschließend die Maultaschen kurz von jeder Seite auf den Grill oder in die Pfanne legen.
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Basilikum grob hacken. Mit dem restlichen Olivenöl, Balsamico, Ahornsirup und Dijon-Senf zu einer Marinade verrühren.
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Maultaschen in Scheiben schneiden und mit dem Gemüse in einer Schüssel mischen. Die Marinade darüber träufeln und entweder lauwarm oder kalt servieren.
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