Lesen Sie auch:
Kuchen mit Quark
Vom klassischen Käsekuchen über Biskuitrollen mit Quark-Cremefüllung bis hin zu saftigen Kuchen aus Quark-Öl-Teig: Hier finden Sie unsere besten Rezepte für Kuchen mit Quark.
Der perfekte Sommer-Kuchen: Quark-Öl-Teig, Mohnmasse und ein üppiger Belag aus Blaubeeren. Dazu passt ein dicker Klecks Schlagsahne.
Perfekt für Gäste: Weicher Schokoboden mit geschlagener Frischkäse-Quarkcreme und einem unglaublich leckeren Eierlikör-Sahne-Topping.
Zwischen die Biskuitböden schichten sich Quark und Erdbeerpüree. Die Hülle wird mit weißen Schokospänen verziert.
Lust auf eine zuckerfreie Torte mit cremiger Johannisbeersahne und beschwipsten Birnen? Das Beste: Wir verzichten bei diesem Rezept auf industriellen Zucker.
Luftiger Boden, eine Sahne-Quark-Creme, süße Himbeeren und feiner Puderzuckerstaub – mehr braucht es nicht für diese großartige Biskuitrolle
Pfirsiche verstecken sich hier im saftigen Teig, sowie als frische Früchte und Püree auf der Mascarpone-Quark-Creme.
Köstliche Torte mit Erdbeeren und Kokos-Quark-Sahne. Der Boden aus Cornflakes und weißer Schokolade gelingt ohne Backofen.
Saftige Äpfel liegen ausgebreitet auf einem Bett aus Quarkteig und Pudding. Kardamom und Mandeln sorgen für einen leckeren Twist.
Heute bleibt der Ofen aus: Die Füllung aus Quark, Frischkäse und geschlagener Sahne geliert im Kühlschrank. Himbeermark und frische Beeren setzen Farbakzente.
Dieser Liebling begann seinen Siegeszug bei uns vor ca. 20 Jahren. Frischkäse und saure Sahne machen die cremige Füllung auf dem Cookie-Boden so einmalig.
Ein knackiger Müsliboden mit einem Hauch weißer Kuvertüre! Mit Quarkcreme, frischer Minze und Himbeeren obendrauf.
Supereinfach und köstlich: In dem saftigen Brownieboden sind bereits Erdbeeren eingebacken, obendrauf kommen Mascarponesahne und noch mehr Beeren plus Erdbeersauce.
Kuchen mit Keksboden, frischen Kirschen und Käsecreme – die fruchtig-kühle Variante für den Sommer.
Huch, wo ist denn da die Schokolade? Gut versteckt im Kekskrümelboden und in der Cheesecake-Creme.
Fluffiger Biskuitteig wird mit einer fruchtigen Mango-Quarkmasse gefüllt. Garniert mit frischen Mangostreifen und Cantuccini sieht die Biskuitrolle einladend sommerlich aus.
Den Klassiker neu entdecken: Knackiger Bienenstich mit Nüssen und Mandeln, gefüllt mit einer köstlichen Vanille-Quark-Creme.
Zerkrümelte Kekse als Boden, darauf eine cremige Quarkmasse und jede Menge Erdbeeren. Minze verleiht eine frische Note.
Kuchen mit Keksboden, frischen Kirschen und Käsecreme – die fruchtig-kühle Variante für den Sommer.
Ein knuspriger Boden aus karamellisierten Nüssen hält die üppige Käsecreme mit einem Hauch Espresso in Schach: zum Niederknien diese Kombi!
Feine Kokosbiskuitböden, dazwischen eine cremige Quark-Mascarpone-Creme und frische Heidelbeeren in einer kleinen Springform.
Der Teig für die süßen Hasen ist aus wenigen Zutaten schnell geknetet und gebacken – perfekt für den Osterbrunch.
Gegen einen Nusszopf kommt man einfach nicht an. Besonders nicht, wenn er mit Zimt, Pinienkernen, Haselnüssen, Pistazien und Schokolade gefüllt ist!