Mini-Cheesecakes mit Mango
Zutaten
8
Stück
g g Haferkekse (Butterkekse gehen auch )
flüssige Butter
g g weiße Schokolade (gehackt)
g g Frischkäse (Doppelrahmstufe)
g g Magerquark
El El Puderzucker
Mark von 1 Vanilleschote
Schale und Saft von 1 Biolimette
reife Mango
Backringe à 10 cm ø (à 7 cm ø)
Zubereitung
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Die Ringe auf ein mit Backpapier belegtes Brett setzen. Die Kekse in einen Gefrierbeutel geben und mithilfe eines Nudelholzes fein zerkrümeln. Mit der Butter mischen und als Boden gleichmäßig in die Ringe drücken. Kalt stellen.
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Die Schokolade über einem heißen Wasserbad schmelzen und lauwarm abkühlen lassen. Mit Frischkäse, Quark, Puderzucker, Vanillemark, 2 El Limettensaft und 1 Tl -schale mit einem Schneebesen kräftig verrühren. Die Masse auf die Ringe verteilen, glatt streichen und in die Mitte mit einem Teelöffel eine kleine Mulde drücken. Abgedeckt mindestens 4 Stunden oder über Nacht kalt stellen.
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Für das Fruchtpüree die Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Stein schneiden, pürieren und mit 1–2 El Limettensaft abschmecken. Zum Servieren jeweils etwas Mangopüree in die Mulden der Cheesecakes geben. Die Törtchen mit einem kleinen Küchenmesser aus den Ringen lösen und servieren. Dazu das übrige Mangopüree reichen.
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