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  • Mürbeteig-Plätzchen: die besten Rezepte

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Mürbeteig-Plätzchen: Unsere besten Rezepte

Egal ob mit Füllung oder ohne, schokoladig, fruchtig oder nussig: Aus knusprigem Mürbeteig lassen sich einfach die leckersten Plätzchen backen! Hier kommen unsere liebsten Rezepte.
Online-Redakteurin Svenja Stein von LIVING AT HOME
von Svenja Stein
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Mandelsterne mit Karamellcreme
1 von 39
Mmh, wie verführerisch... Die mit weißer Kuvertüre und glitzernden Nonpareilles geschmückten Mürbeteig-Plätzchen werden durch cremiges Salzkaramell zusammengehalten.
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Mandelsterne mit Karamellcreme

(2)

Zubereitungszeit 1 Stunde

Pro Portion Energie: 109 kcal,

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Aus Mürbeteig und Pistazien-Marzipanmasse gerollte Kekse liegen auf einem länglichen Teller
2 von 39
Mürbeteig trifft auf eine Pistazien-Marzipanmasse, die mit etwas Orangenlikör, Schokolade und Pistazien verfeinert wird.
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Pistazien-Marzipan-Spiralen

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Zubereitungszeit 40 Minuten

Pro Portion Energie: 105 kcal,

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Rezept: Mohnkekse mit Pflaumen-Füllung
3 von 39
Freunde der Linzer Torte werden auch diese mürben Mohnkekse mit ihrer vollmundigen Pflaumenfüllung in ihr Herz schließen.
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Gefüllte Mohnkekse

(1)

Zubereitungszeit 45 Minuten

Pro Portion Energie: 64 kcal,

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Mürbeteig-Plätzchen mit Salzkaramell liegen auf einem hellen Teller und wurden mit Nüssen und Karamell verziert
4 von 39
Oma macht das beste Spritzgebäck? Das war einmal! Die Vanille-Kringel kriegen durch Salzkaramell-Füllung und Erdnuss-Karamell-Crunch einen modernen Anstrich – unschlagbar!
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Salzkaramell-Kringel

(1)

Zubereitungszeit 50 Minuten

Pro Portion Energie: 215 kcal,

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Rezept: Schneesterne
5 von 39
Die Doppeldecker-Mürbeteigsterne werden durch leckere und fruchtig-frische Orangenmarmelade zusammengehalten.
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Schneesterne

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Zubereitungszeit 1 Stunde

Pro Portion Energie: 114 kcal,

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Whiskylikör-Sterne: Rezept
6 von 39
Kleine Kunstwerke zum Anbeißen: Eine Vanille-Whisky-Creme hält die Mürbeteig-Plätzchen zusammen. Goldene Deko sorgt für festlichen Glanz.
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Whiskylikör-Sterne

(1)

Zubereitungszeit 50 Minuten

Pro Portion Energie: 181 kcal,

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Osterhasenkekse aus Mürbeteig
7 von 39
Aus knusprigem Mürbeteig und mit einem Puderzuckerguss gerahmt tummelt sich hier der Hasen-Nachwuchs.
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Osterhasenkekse aus Mürbeteig

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Zubereitungszeit 1 Stunde

Pro Portion Energie: 94 kcal,

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Ingwer-Orangen-Türmchen
8 von 39

Ingwer-Orangen-Türmchen

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Zubereitungszeit 1 Stunde

Pro Portion Energie: 137 kcal,

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Rezept: Chaitee-Plätzchen
9 von 39
Der klassische Mürbeteig wird mit Chaitee-Aromen angereichert, mit niedlichen Tierförmchen ausgestochen und zum Schluss mit Zitronenguss verziert.
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Chaitee-Plätzchen

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Zubereitungszeit 50 Minuten

Pro Portion

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Marzipan-Kringel
10 von 39
Für diese königlichen Plätzchen haben wir auf den knusprigen Mürbeteig eine marzipanige Makronenmasse aufgespritzt. Nach dem Backen werden die Kringel mit tiefroten Preiselbeeren gefüllt. Köstlich!
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Marzipan-Kringel

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Zubereitungszeit 1 Stunde 15 Minuten

Pro Portion Energie: 109 kcal,

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Rezept: Mürbeteigkekse mit Nougatfüllung in hell und dunkel
11 von 39
Dieses knusprige Oster-Gebäck überrascht mit cremigem Nougatkern - Rezept für süße Osterhasen und Osterlämmchen.
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Mürbeteigkekse mit Nougatfüllung

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Zubereitungszeit 40 Minuten

Pro Portion Energie: 160 kcal,

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Vanillekipferl: Rezept
12 von 39
Kipferl sind ein Klassiker, der nach Kindheit schmeckt. Das süße Gebäck darf in keiner Plätzchendose fehlen. 
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Vanillekipferl

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Zubereitungszeit 1 Stunde

Pro Portion

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Linzer Kissen: Rezept
13 von 39

Linzer Kissen

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Zubereitungszeit 35 Minuten

Pro Portion Energie: 165 kcal,

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Pekannuss-Rauten
14 von 39
Vergessen Sie Nussecken! Diese Rauten sind knackig, herrlich buttrig und mit malziger Sirupnote.
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Pekannuss-Rauten

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Zubereitungszeit 35 Minuten

Pro Portion Energie: 144 kcal,

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Honig-Walnuss-Kipferl
15 von 39
So zart-mürbe, dass sie geradezu auf der Zunge zergehen! Die herben Nüsse bilden ein spannendes Gegengewicht zu dem süßen Honig.
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Honig-Walnuss-Kipferl

(1)

Zubereitungszeit 50 Minuten

Pro Portion Energie: 70 kcal,

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Zwei Vanille-Shortbread-Hälften sind mit ordentlich Karamell zusammengehalten
16 von 39
Das berühmte englische Gebäck hat schon viele Fans, unsere mit sahnigem Salzkaramell gefüllte Variante wickelt auch die letzten Zweifler um den kleinen Finger.
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Vanille-Shortbread mit Karamell

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Zubereitungszeit 50 Minuten

Pro Portion Energie: 138 kcal,

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Limettenplätzchen
17 von 39
Mit Zuckerguss verziert, schmecken die Kekse himmlisch und schmücken als Anhänger den Osterzweig.
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Limettenplätzchen

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Zubereitungszeit 1 Stunde 30 Minuten

Pro Portion Energie: 69 kcal,

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Hagebuttenschnitten mit Zimtstreuseln jeweils als Raute geschnitten und insgesamt als Sternform drapiert
18 von 39
Dick auf Mürbeteig gestrichen bildet der leicht herbe Hagebutten-Aufstrich einen Kontrast zu den süßen Streuseln.
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Hagebuttenschnitten

(1)

Zubereitungszeit 30 Minuten

Pro Portion Energie: 80 kcal,

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Spiegelei-Plätzchen
19 von 39
Die Spiegeleiplätzchen aus Mürbeteig bekommen ein "Eidotter" aus Mango-Fruchtaufstrich.
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Spiegelei-Plätzchen

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Pro Portion

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Rezept: Apfelkekse mit Limettenguss
20 von 39
Limettensaft macht den Mürbeteig wunderbar frisch. Als süße Füllung kommt Quittengelee zwischen die Äpfel.
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Apfelkekse mit Limettenguss

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Zubereitungszeit 45 Minuten

Pro Portion Energie: 96 kcal,

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Kleine runde, geschichtete Kekse aus Mürbeteig liegen mit einer Füllung aus Sanddorn-Curd auf einem weißen Teller
21 von 39
Zwischen die mürben Plätzchen wird herb-süßer Sanddorn-Curd gestrichen, gezuckerte Orangenzesten sind das Krönchen dieser fruchtigen Kreation.
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Sanddorn-Türmchen

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Zubereitungszeit 50 Minuten

Pro Portion Energie: 65 kcal,

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Rezept: Kokos-Zitronen-Kekse
22 von 39

Kokos-Zitronen-Kekse

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Zubereitungszeit 1 Stunde

Pro Portion

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Rezept: Rosen-Butterkekse
23 von 39

Rosen-Butterkekse

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Zubereitungszeit 1 Stunde 10 Minuten

Pro Portion Energie: 139 kcal,

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Rezept: Marzipan-Mürbeteig-Sterne
24 von 39

Marzipan-Mürbeteig-Sterne

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Zubereitungszeit 30 Minuten

Pro Portion Energie: 72 kcal,

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Rezept: Erdnuss-Karamell-Stangen
25 von 39

Erdnuss-Karamell-Stangen

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Zubereitungszeit 50 Minuten

Pro Portion Energie: 115 kcal,

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Rezept: Sternflorentiner
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Sternflorentiner

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Zubereitungszeit 40 Minuten

Pro Portion Energie: 105 kcal,

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Gefüllte Mandelbällchen
27 von 39
Mandeln, Puderzucker und getrocknete Aprikosen ergeben diesen weihnachtlichen Traum auf dem Dessert-Teller. Schnell ausprobieren!
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Mandel-Marzipan-Kugeln

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Zubereitungszeit 45 Minuten

Pro Portion Energie: 133 kcal,

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Rezept: Engelsaugen
28 von 39
Man nennt sie Engelsaugen oder auch Husarenkrapfen: die kleinen Haselnuss-Mürbteig-Plätzchen werden mit einer fruchtigen Marmelade gefüllt.
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Engelsaugen

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Zubereitungszeit 35 Minuten

Pro Portion Energie: 63 kcal,

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Mürbteigsterne auf einem dunklen Abtropfgitter bei Kerzenschein
29 von 39
Einfach verführerisch: Dieses niedliche Weihnachtsgebäck ist mit kandierten Orangen und Vanillemark verfeinert.
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Orangensterne

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Zubereitungszeit 40 Minuten

Pro Portion Energie: 45 kcal,

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Macadamia-Salzkaramell-Rauten
30 von 39
Statt der klassischen Nussecke: Kleine Macadamianuss-Rauten mit Salzkaramell-Topping und einem Hauch von Vanille.
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Macadamia-Salzkaramell-Rauten

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Zubereitungszeit 50 Minuten

Pro Portion Energie: 54 kcal,

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Spekulatius-Kekse in Sternform mit Aprikosenkonfitüre
31 von 39
Dekorativ und unwiderstehlich lecker: feine Spekulatius-Flocken mit fruchtiger Aprikosenfüllung. Da greift selbst der Weihnachtsmann gerne zu.
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Schneeflocken

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Zubereitungszeit 1 Stunde 20 Minuten

Pro Portion Energie: 70 kcal,

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Macadamia Stangen mit einer großen Macadamia Nuss in der Mitte
32 von 39
So mürbe, dass sie auf der Zunge zergehen, aber Vorsicht, die edle Nuss, die gemahlen auch im Teig steckt, muss dann doch noch gekaut werden. Tonkabohnen geben ein feines Aroma von Kokos und Vanille.
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Macadamia-Stangen

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Zubereitungszeit 1 Stunde

Pro Portion Energie: 90 kcal,

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Macadamia Ringe zusammengehalten mit einer Nougat-Füllung. Teilweise mit Schokoglasur überzogen
33 von 39
Beeindruckende Doppeldecker mit Nougatfüllung, gehackten Macadamianüssen und knackiger Zartbitter-Konfitüre.
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Nougat-Macadamia-Ringe

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Zubereitungszeit 50 Minuten

Pro Portion Energie: 172 kcal,

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Gefüllte Butterkekse
34 von 39
Wer kann diesen buttrigen Plätzchen widerstehen? Besonders, wenn sie mit einer fruchtig-herben Aprikosenkonfitüren-Füllung glänzen.
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Gefüllte Butterkekse

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Zubereitungszeit 50 Minuten

Pro Portion Energie: 96 kcal,

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Rezept: Erdnussheidesand
35 von 39

Erdnussheidesand

(1)

Zubereitungszeit 30 Minuten

Pro Portion Energie: 45 kcal,

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Cashew-Ingwer-Kipferl
36 von 39
Der Klassiker neu interpretiert: Kipferl mit Cashewkernen und kandiertem Ingwer.
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Cashew-Ingwer-Kipferl

(1)

Zubereitungszeit 1 Stunde

Pro Portion Energie: 52 kcal,

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Spekulatius-Sterne
37 von 39
Kein Weihnachten ohne Spekulatius! Diese einfachen Kekse mit Marzipan und Spekulatiusgewürz sind schneller verputzt, als Ihnen lieb ist.
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Spekulatius-Sterne

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Zubereitungszeit 1 Stunde

Pro Portion Energie: 80 kcal,

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Rezept: Zitronen-Sesamgebäck
38 von 39
Einfach, schnell im Ofen und so herrlich zitronig! Da lohnt es sich, gleich ein Blech mehr zu backen!
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Zitronen-Sesamgebäck

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Zubereitungszeit 50 Minuten

Pro Portion Energie: 87 kcal,

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Rezept: Blumenherzen
39 von 39

Blumenherzen

(1)

Zubereitungszeit 1 Stunde

Pro Portion

Zum Rezept

Was ist Mürbeteig?

Ein Mürbeteig besteht meistens aus Mehl, Butter und Zucker und eignet sich perfekt zum Backen von Quiche-, Tarte- und Tortenböden sowie für Plätzchen. Die rohe Teigmasse ist relativ fest und trocken, dadurch ist sie im gebackenen Zustand besonders knusprig. Wichtig: Achten Sie unbedingt darauf, die Butter und die Eier für den Mürbeteig direkt aus dem Kühlschrank zu holen. Je kälter die Zutaten sind, desto besser.

Kleine runde, geschichtete Kekse aus Mürbeteig liegen mit einer Füllung aus Sanddorn-Curd auf einem weißen Teller
Aus Mürbeteig und Pistazien-Marzipanmasse gerollte Kekse liegen auf einem länglichen Teller
Auf einem kleinen Tablett liegt Kuchen mit rosa Glasur in kleine Stücke geschnitten
In Sterne und kleine Männchen geformter Lebkuchenteig liegen auf Tellern

Ausgefallene Keks-Rezepte Raffinierte Weihnachtsplätzchen

62 Bilder

Mürbeteig-Plätzchen – das Grundrezept

Die Zutaten

  • 300 g Mehl
  • 100 g Puderzucker
  • 200 g kalte Butter
  • 1 Ei Mehl (zum Ausrollen)

Zubereitung

  • Das Mehl mit dem Puderzucker vermengen und die Butter in kleine Würfel schneiden. Butter zum Mehl hinzugeben und möglichst schnell gut durchkneten.
  • Das Ei in den Teig geben und nochmals gut durchkneten.
  • Den fertigen Teig in Frischhaltefolie wickeln und für mindestens eine Stunde in den Kühlschrank stellen.
  • Den Backofen vorheizen (190 Grad Ober-/Unterhitze). Inzwischen den Teig ausrollen, mit Ausstechern Plätzchen formen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
  • Die Kekse etwa 12 Minuten backen.
Hagebuttenschnitten mit Zimtstreuseln jeweils als Raute geschnitten und insgesamt als Sternform drapiert
Mürbteigsterne auf einem dunklen Abtropfgitter bei Kerzenschein
Aprikosen-Marzipan-Kringel
Schoko-Spritzgebäck ist in Form von Tannenbäumen auf Backpapier arrangiert

Backen Schnelle Weihnachtsplätzchen: klassisch & einfach

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Rezepte in dieser Galerie

Mandelsterne mit Karamellcreme
Aus Mürbeteig und Pistazien-Marzipanmasse gerollte Kekse liegen auf einem länglichen Teller
Rezept: Mohnkekse mit Pflaumen-Füllung
Mürbeteig-Plätzchen mit Salzkaramell liegen auf einem hellen Teller und wurden mit Nüssen und Karamell verziert
Rezept: Schneesterne
Whiskylikör-Sterne: Rezept
Osterhasenkekse aus Mürbeteig
Ingwer-Orangen-Türmchen
Rezept: Chaitee-Plätzchen
Marzipan-Kringel
Rezept: Mürbeteigkekse mit Nougatfüllung in hell und dunkel
Vanillekipferl: Rezept
Linzer Kissen: Rezept
Pekannuss-Rauten
Honig-Walnuss-Kipferl
Zwei Vanille-Shortbread-Hälften sind mit ordentlich Karamell zusammengehalten
Limettenplätzchen
Hagebuttenschnitten mit Zimtstreuseln jeweils als Raute geschnitten und insgesamt als Sternform drapiert
Spiegelei-Plätzchen
Rezept: Apfelkekse mit Limettenguss
Kleine runde, geschichtete Kekse aus Mürbeteig liegen mit einer Füllung aus Sanddorn-Curd auf einem weißen Teller
Rezept: Kokos-Zitronen-Kekse
Rezept: Rosen-Butterkekse
Rezept: Marzipan-Mürbeteig-Sterne
Rezept: Erdnuss-Karamell-Stangen
Rezept: Sternflorentiner
Gefüllte Mandelbällchen
Rezept: Engelsaugen
Mürbteigsterne auf einem dunklen Abtropfgitter bei Kerzenschein
Macadamia-Salzkaramell-Rauten
Spekulatius-Kekse in Sternform mit Aprikosenkonfitüre
Macadamia Stangen mit einer großen Macadamia Nuss in der Mitte
Macadamia Ringe zusammengehalten mit einer Nougat-Füllung. Teilweise mit Schokoglasur überzogen
Gefüllte Butterkekse
Rezept: Erdnussheidesand
Cashew-Ingwer-Kipferl
Spekulatius-Sterne
Rezept: Zitronen-Sesamgebäck
Rezept: Blumenherzen
Weichgekochtes Frühstücksei

How to Eier kochen: Tipps für das perfekte Frühstücksei

Auf schwarzem Geschirr liegt angebratener Blumenkohl und Süßkartoffel; daneben steht eine kleine Schale mit Avocado-Dip
Rezept Blumenkohlsteaks mit Süßkartoffeln und Avocado-Dip

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50 Min.
Gesunde Blumenkohlscheiben und milde Süßkartoffel werden mit einer Gewürzmischung bestrichen und im Ofen knusprig braun gebacken. Selbst gemachter Avocado-Dip mit scharfer Note ersetzt fettige Saucen.
Auf einem schwarzen Tablett steht Reis, Curry und Erdnüsse in unterschiedlich großen grauen Schüsseln
Rezept Süß-würziges Zwiebelcurry

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45 Min.
Das süßliche Zwiebelcurry wird auf Basis von Kokosmilch, Tomaten und verschiedenen Gewürzen gekocht. Erdnüsse sorgen für einen leichten Crunsh. Dazu servieren wir Reis. Dazu servieren wir Reis.
Auf einer Tischdecke mit Blumen stehen mit selbstgemachter Cola gefüllte Gläser
Rezept Limetten-Cola

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35 Min.
Selbstgekochter Sirup aus Limetten, Zucker und verschiedenen Gewürzen wird mit Sprudelwasser aufgegossen – fertig ist die erfrischende Limetten-Cola! 
Auf einem blauen, großen Keramikteller liegen kleine Stücke von Schokoladenkuchen
Rezept Schoko-Kardamom-Ganache

(0)

20 Min.
Mit nur 5 Zutaten: Der Mix aus Bitterschokolade, Kokosnusscreme und mild-fruchtigem rosa Pfeffer zaubert ein himmlisches Dessert.
Auf einem Holztisch steht blaue Keramik und eine Terrine, die mit Pasta gefüllt ist; daneben liegen Servietten und Silberbesteck
Rezept Perlpasta mit Knollensellerie und Pampelmuse

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40 Min.
Kokosmilch und Pampelmusen sorgen in dieser veganen Pasta für einen exotisch-fruchtigen Geschmack.

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