Ein wahres Feuerwerk der Aromen, dieser Käsekuchen! Fenchelsaat und Orange im Kekskrümelboden, Zitronennote in der Ricottamasse und Erdbeeren mit Rosmarin, Orange sowie Balsamessig.
Cornflakes werden mit Vollmichschokolade vermischt und werden zum kunsprigen Kuchenboden. Eine Joghurtcreme, Kirschen und Himbeeren mit Guss vervollständigen das Gesamtwerk.
Passend zur Saison leuchtet der versunkene Birnenkuchen wie die Blätter im Wald in Gelb- und Karamelltönen, Marzipan und Nüsse liefern die Aromen zum Look.
Dieser Traum aus Biskuit und Frischkäse-Creme besticht mit den sommersüßen Früchten, die eingekocht auf der Torte thronen und als saftige Stückchen in der Creme stecken.
Keinen Purzelbaum, sondern eine Rolle rückwärts vor Glück schlägt der Biskuitteig, wenn er in eine fluffige Angelegenheit aus Rosmarincreme und Heidelbeeren verwickelt wird
Der Teigdeckel wird hier zum Boden, die berühmte Tarte wird nämlich falsch herum gebacken und erst zum Schluss gestürzt, um dann mit karamellisierten Aprikosen zu glänzen.
Kein Guss, kein Überzug – leicht bekleidete Torten liegen immer noch im Trend. Kein Wunder, bei so cremigen, fruchtigen inneren Werten. Und die Außenwirkung? Genial! Ein Meisterwerk der Konditorkunst.
Supereinfach und köstlich: In dem saftigen Brownieboden sind bereits Erdbeeren eingebacken, obendrauf kommen Mascarponesahne und noch mehr Beeren plus Erdbeersauce.
Knuspriger Pie mit saftigen Birnen und Äpfeln, Ingwer und Pekannuss-Streuseln macht den Herbst ein bisschen schöner – nach einem Rezept von Cynthia Barcomi.
Birnenkuchen versüßen uns den Spätsommer! Probieren Sie unsere Rezepte für klassischen Birnenkuchen, Blechkuchen, knusprige Tartes und Pies mit Birnen.