Rezept Schwarzwälder Kirschtorte (1) 120 Min. 530 kcal Bei dieser glutenfreien Schwarzwälder Kirschtorte wird weder auf Schokolade noch auf Kirschen oder Kirschlikör verzichtet.
Rezept Kalbsrollbraten mit Möhren-Pinienkern-Füllung (1) 60 Min. 1332 kcal Bratenduft liegt in der Luft. Hier lässt sich die Füllung raffiniert von zartem Kalbsfleisch einwickeln. Dazu gibt‘s selbst gemachte Spätzle und mit Rotwein angereicherten Schmorfond.
Rezept Stracciatella-Brioche (0) 30 Min. 234 kcal Diese Stracciatella-Brioche aus Hefeteig mit Schokoladenstückchen ist perfekt für das Sonntagsfrühstück – und für zwischendurch!
Rezept Roastbeef mit Orangen-Cranberry-Sauce (0) 60 Min. 845 kcal Butterweiches Fleisch mit einer würzigen Haube aus Senf und Rosmarin. Perfekt kombiniert mit einer fruchtigen Cranberry-Orangen-Sauce.
Rezept Weihnachtstorte (0) 70 Min. 907 kcal Genial leckere Torte aus knusprigem Mürbeteig, luftigem Mandelbiskuit, Glühwein-Kirschkompott und Schokoladen-Spekulatius-Creme.
Rezept Geschmortes Rindfleisch mit Speck-Kartoffeln (0) 60 Min. 1283 kcal Saftiges Rindfleisch unter einer Blätterteig-Haube mit Speck-Kartoffeln und Kürbisspalten.
Rezept Kräuter-Lachsfilet mit Anna-Kartoffeln (0) 60 Min. 1120 kcal Lachsfilet mit Kräuterhaube auf einer Weißwein-Mascarponesauce und dazu goldbraune Kartoffeln ist das perfekte Gericht für gemütliche Stunden.
Rezept Schokoladen-Nuss-Hefekranz (0) 45 Min. 320 kcal Dieses verführerische Hefegebäck ist der Klassiker zur Osterzeit: Hefekranz gefüllt mit knackigen Haselnüssen und aromatischer Bitterschokolade.
Rezept Lammkarree mit Olivenkruste und Gratin (0) 90 Min. 970 kcal Unter einer mediterranen Kruste aus Oliven, getrockneten Tomaten und Kräutern gart das Lammkarree sanft im Backofen.
Rezept Möhrensüppchen mit pochiertem Ei (0) 40 Min. 505 kcal Raffinierte Möhrensuppe mit Kerbel-Zitronen-Öl, Pinienkernen sowie pochierten Eiern, die zergehen wie Butter auf der Zunge.
Rezept Pizzoccheri mit Wirsing und Kartoffeln (0) 30 Min. 576 kcal Die Buchweizennudeln werden hier selbst gemacht. Kartoffeln und Wirsing machen dieses Gericht schön bodenständig. Dazu gibt's Salbeibutter.
Rezept Ochsenschwanz mit Petersilienwurzel-Stampf (0) 50 Min. 1050 kcal Das aromatische Fleisch wird mit Schalotten, Suppengrün und Portwein verfeinert. Dazu gibt es cremiges Püree.
Rezept Schneemann-Makronen (0) 60 Min. 488 kcal Putzige Macarons mit Mohn und weißer Schokolade im Schneemann-Look. Das perfekte Mitbringsel in der Winterzeit!
Rezept Zander mit Kürbis-Graupen-Risotto (0) 60 Min. 638 kcal Feiner Zander mit herzhafter Speckbutter und Kürbis auf Graupen.
Rezept Glasierter Schinkenbraten mit Kräuter-Dip (0) 40 Min. 615 kcal Braten (Fleisch) Klassiker Schwein
Rezept Pizzoccheri mit Mangold und Enten-Confit (0) 60 Min. 1265 kcal gut vorzubereiten Geflügel Gemüse Kartoffeln Käse