Rezept Artischocken mit Kräuter-Crème-fraîche (0) 35 Min. 239 kcal Dip, Dip, Hurra! Die Artischocke harmoniert perfekt mit dem cremigen Kräuter-Dip und dem Senf-Dip mit Dill, Zitrus und Honig.
Rezept Knäckebrot mit Frischkäse-Dip von Zucker, Zimt und Liebe (0) 20 Min. 513 kcal Ein schneller Snack für alle Fälle: Dieses Knäckebrot geht fix und ist die perfekte Basis für würzigen Frischkäse-Lachs-Dip.
Rezept Linsenchutney mit Estragon (0) 20 Min. 140 kcal Linsen, Kokosmilch, Tomaten, Kurkuma und Currypulver ergeben diese gelb leuchtende Köstlichkeit. Toll zu Geflügel!
Rezept Buntes Tomatenchutney (0) 20 Min. 60 kcal Die kräftige Sauce harmoniert sowohl mit dunklem Fleisch als auch mit gegrilltem Geflügel – oder mit einer Scheibe frisch gebackenem Brot.
Rezept Krabbensalat (1) 10 Min. 225 kcal Dieser cremige Salat mit echten Nordseekrabben und Gurke ist die perfekte Begleitung für Landbrot, Pell- oder Bratkartoffeln.
Rezept Kürbiskern-Dip (2) 15 Min. 136 kcal Einstippen und genießen! Aus gerösteten Kürbiskernen, Olivenöl und Tahini-Paste wird eine orientalisch angehauchte Köstlichkeit.
Rezept Dicke-Bohnen-Aufstrich (0) 15 Min. 272 kcal Grün wird die Gemüsecreme nicht nur durch die namensgebenden Hülsenfrüchte; auch Pistazien und Dill sind am Werk.
Rezept Räucherlachs-Estragon-Butter (0) 15 Min. 140 kcal Edle Kräuterbutter mit Lachs, Estragon, Schalotten, Senf und einem Hauch Zitrone. Passt gut zu Baguette.
Rezept Camembert-Schinken-Creme (1) 15 Min. 217 kcal Eine Art Obatzter light, mit Frischkäse statt Butter- oder Rahmzugabe. Grüner Pfeffer, Schinken und reichlich Kresse sorgen für neue Geschmacksimpulse.
Rezepte Enten-Rillette mit Apfel (0) 90 Min. 58 kcal Im eigenen Saft und Schmalz schmort das Entenfleisch. Mit dem Fett wird es zu Rillette. Rezept für französischen Brotaufstrich.
Rezept Süßkartoffelaufstrich (0) 25 Min. 210 kcal Diese Kartoffelsorte wird beim Kochen fast cremig. Cashewkerne und Frühlingszwiebeln dazu – schon ist der leuchtend orange Brotaufstrich fertig.
Rezepte Kartoffelchips mit Avocadocreme (0) 30 Min. 420 kcal Selbst gemachter Snack: Die hauchdünnen Ofenchips werden von Babyspinat, Radieschen und cremigem Dip begleitet.
Rezept Ofen-Camembert mit Honig und Rosmarin von Zucker, Zimt und Liebe (0) 10 Min. 126 kcal Zart schmelzend kommt der Ofen-Camembert aus dem Ofen! Toll dazu: Die Aromen von Rosmarin und Honig.
Rezept Munster-Tatar (0) 20 Min. 80 kcal vegetarisch raffiniert schnell gut vorzubereiten Frühstücks- - Brunchrezepte Partyrezepte Dips - Cremes Käse
Rezept Sanddorn-Frischkäse-Creme (0) 10 Min. 165 kcal vegetarisch raffiniert schnell gut vorzubereiten Frühstücks- - Brunchrezepte Dips - Cremes Milch und Milchprodukte
Rezept Radieschen-Frischkäse (0) 30 Min. 44 kcal vegetarisch schnell Frühstücks- - Brunchrezepte Partyrezepte Beilage Dips - Cremes
Rezept Avocado-Creme (0) vegetarisch schnell gut vorzubereiten Frühstücks- - Brunchrezepte Partyrezepte Vorspeisen Dips - Cremes Gemüse
Rezept Ananas-Dip (0) vegetarisch raffiniert schnell gut vorzubereiten Frühstücks- - Brunchrezepte Partyrezepte Beilage Vorspeisen Dips - Cremes Gemüse
Rezept Käsecreme mit Sellerie (0) 15 Min. vegetarisch raffiniert Frühstücks- - Brunchrezepte gut vorzubereiten Partyrezepte Beilage Vorspeisen Dips - Cremes Gemüse Käse