Kürbis-Apfel-Chutney (0) 50 Min. 53 kcal Ein Gläschen mit selbst gemachtem Kürbis-Apfel-Chutney wird mit einer netten Botschaft auf dem Geschenkanhänger zum Gastgeschenk.
Rezept Zwetschgenmus (0) 35 Min. So wird Zwetschgenmus aus süßen Früchten, Zucker und einigen Gewürzen ganz einfach selber gemacht.
Rezept Erdbeermarmelade (0) 30 Min. 23 kcal Ein echter Sommerklassiker aus Omas Küche: selbst gemachte Erdbeermarmelade.
Rezept Pfirsichkonfitüre (0) 30 Min. 20 kcal Zitronenverbene und Limette gleichen die Süße des Aufstrichs aus – auf ofenfrisches Weißbrot gelöffelt ein Traum!
Rezept Linsenchutney mit Estragon (0) 20 Min. 140 kcal Linsen, Kokosmilch, Tomaten, Kurkuma und Currypulver ergeben diese gelb leuchtende Köstlichkeit. Toll zu Geflügel!
Rezept Spargelchutney mit Wacholder-Scones (0) 45 Min. 380 kcal Herzhaft eingekocht mit roten Zwiebeln sind die weißen Spargelstangen ein starker Begleiter zu Käse. Scones runden die Kombi perfekt ab.
Rezept Kirsch-Konfitüre (0) 30 Min. 43 kcal Kirsch-Konfitüre mit Schuss: Kirschwasser und Vanille runden die schnell gemachte Marmelade ab.
Rezept Himbeer-Konfitüre (1) 30 Min. 41 kcal Einfache Himbeer-Konfitüre mit Vanille - in nur 30 Minuten fertig.
Rezept Erdbeersauce mit rosa Pfeffer für Spaghetti-Eis und Erdbeerbowle (0) 40 Min. 63 kcal Verwandlungskünstler! Toller Begleiter zu Eis und Bowle.
Rezept Tropischer Fruchtaufstrich von Zucker, Zimt und Liebe (0) 30 Min. 50 kcal Es geht nichts über diesen tropischen Brotaufstrich, in dem Ananas, Banane und Kokosraspel für ordentlich Südsee-Feeling beim Frühstück sorgen.
Rezept Zwieback mit Rhabarber-Orangenkonfitüre (0) 25 Min. 370 kcal gut vorzubereiten Frühstücks- - Brunchrezepte Nachspeisen Eingemachtes Braten Einmachen Kochen Brot-Brötchen-Toast Eier Gemüse Kräuter Milch und Milchprodukte Obst