Rezept Sanddorn-Türmchen (0) 50 Min. 65 kcal Zwischen die mürben Plätzchen wird herb-süßer Sanddorn-Curd gestrichen, gezuckerte Orangenzesten sind das Krönchen dieser fruchtigen Kreation.
Rezept Italian Eggs Benedict (0) 25 Min. Wie im Italienurlaub: Ciabatta mit getrockneten Tomaten und Oliven, dazu als Dip eine mediterrane Zitronen-Mayonnaise.
Rezept Röstbrot mit Rübchen und Burrata (0) 30 Min. 448 kcal Auf krossem Sauerteigbrot machen es sich Mairübchen und Burrata gemütlich. Mit Rhabarber-Himbeer-Vinaigrette.
Rezept Pita-Taschen mit scharfem Hackfleisch (1) 30 Min. Köstlicher Sattmacher beim Picknick oder als schneller Lunch: Pitabrote gefüllt mit Hackfleisch und Kreuzkümmeljoghurt.
Rezept Lammspieße mit Pflaumen-Dip (0) 25 Min. Spontan Lust auf ein Picknick? Diese Lammspieße mit Pflaumen-Dip sind schnell zubereitet und schmecken auch vom Grill ganz wunderbar.
Rezept Fischplätzchen mit Tamarinden-Dip (0) 30 Min. Asiatisch angehauchte Fischplätzchen aus Lachs mit Tamarinden-Dip.
Rezept Erdnuss-Karamell-Bonbons (0) 15 Min. 120 kcal Ein Traum: süßes Karamell mit salzigen Erdnüssen. Zum Verschenken umwickeln wir die Bonbons einzeln mit weißem Backpapier und Küchengarn.
Rezept Espresso-Brownies mit Walnüssen von Zucker, Zimt und Liebe (0) 30 Min. 449 kcal Ein fast perfekter Klassiker, den Jeanny mit Walnüssen und einem kräftigen Schuss Espresso noch etwas raffinierter macht.
Rezept Avocado-Eiersalat-Stulle mit Gurke (1) 20 Min. 457 kcal Große Stullenliebe: Zwischen zwei Brotscheiben präsentiert sich eine köstliche Kombi aus Avocado, Eiersalat und Gurke.
Rezept Bulgursalat mit Tomaten, Spinat und Schafskäse (0) 25 Min. Tomaten, Spinat und Schafskäse sind einfach eine großartige Kombination! So wird der Bulgursalat schön saftig und würzig.
Rezept Rührei-Brote mit Basilikum-Bacon-Aufstrich (0) 45 Min. 524 kcal Zwischen knusprigem Sauerteigbrot sorgen Bacon, Radieschen, Ei und Rauke für Abwechslung!
Rezept Honig-Mandel-Granola-Bars von Zucker, Zimt und Liebe (0) 25 Min. 202 kcal Haferflocken und Mandeln werden im Ofen gebacken, gesüßt wird mit Heidelbeeren und Honig.
Rezept Mini-Burger mit Wachtel-Spiegelei (0) 45 Min. 417 kcal Es gibt Burger! Zwischen den Sesambrötchenhälften türmen sich Hackfrikadelle, Erbsensprossen und Wachtel-Spiegeleier.
Rezept Käsekuchen aus dem Glas (0) 70 Min. 550 kcal Löffelt man sich durch das Kirschkompott, die Quark-Vanille-Masse und den Kekskrümelboden mit Marzipan, ist das Glück perfekt.
Rezept Kalte Paprikasuppe (0) 35 Min. 225 kcal Die spanische Gazpacho stand Pate, doch spielen hier nur die roten Schoten sowie Tomaten im eisgekühlten Sommersüppchen mit.
Rezept Winzerfladen (4) 40 Min. 460 kcal Knusprig-fluffiger Hefeteig gibt sich mit Schmand, roten Trauben und Zwiebeln, Walnüssen und Thymian die Ehre.
Rezept Feigen-Käse-Spieße (1) 10 Min. 46 kcal Der gute alte Käse-Igel gibt sich modern: kräftiger Manchego oder Pecorino mit Basilikum und Feige – super einfach.
Rezept Avocado-Melonen-Terrine (1) 35 Min. 215 kcal vegetarisch gut vorzubereiten Fingerfood - Snack Fingerfood
Rezept Krapfen (0) 60 Min. Glutenfrei, aber nicht frei von Geschmack: diese luftigen, knusprig ausgebackenen Krapfen stehen den Originalen in nichts nach.
Rezept Wrap-Bites mit Hühnchen (0) 45 Min. 75 kcal Super-Snack: Salat, Hähnchenbrust, Mango und Paprikaschote - schön frisch und toll für das Partty-Buffet.