Unser schneller Teller hält, was er verspricht und ist wirklich ruckzuck fertig – inklusive aller Handgriffe. Wie dieser asiatisch angehauchte Wrap mit Garnelen und Kimchi.
In drei verschiedenen Gerichten wird die Bouillabaisse hier neu interpretiert: Jodhaltige Sabayon, Fischsuppe und -teller werden zum Hochgenuss für Festlichkeiten.
In ihrer eigenen Schale geröstet geben die Garnelen nicht nur ein ansprechendes Bild ab, sondern entfalten ihre Aromen auch besonders intensiv. Ein perfektes, leichtes Gericht für einen warmen Sommerabend.
Lust auf ein schnelles Mittagessen aus dem Thermomix? Dieses raffinierte Bohnengericht mit leckerer Limettensauce und Räucherlachsstreifen ist eine willkommene Abwechslung.
Ob Fisch oder Kartoffeln – der gebratene Spargel in Begleitung einer herzhaft-würzigen Vinaigrette aus getrockneten Tomaten, Oliven und Basilikum ist flexibel, wenn es um seine Mitstreiter auf dem Teller geht.
Diese Risotto-Variation mit Dinkel statt mit Reis ist wunderbar cremig und leicht. In Kombination mit dem Knollensellerie und dem gebratenen Zanderfilet ein gesunder Hochgenuss!
Gemischte Platte: Fisch und Paprika werden im Ofen gegart und treffen in den Brotfladen auf Oliven, Gurken, Salat und eine milde Sesam-Kräuter-Sauce. Döner in schick!
Der Sud aus frischen Spargelschalen wird mit trockenem Weißwein und Sahne verfeinert. Spargelspitzen dazu sind ein Muss, neu hinzu kommen Lachs und knusprige Kartoffelsticks.
Sanft werden Kabeljau und Garnelen in Weißwein und Fond gegart, bevor sie auf dem fein gestampften Püree mit Petersilie in Szene gesetzt werden. Dazu gibt es in Sojasauce geschmorte Zwiebeln.