Rezept Pastinaken-Kartoffel-Kroketten (1) 80 Min. Der Kartoffelklassiker kommt knusprig aus der Friteuse und passt zu fast jedem deftigen Essen. Besondere Note: Der Kartoffelstampf wird hier mit Pastinaken angereichtert.
Rezept Knusperröllchen mit Spinat (1) 80 Min. Gefüllt sind die Knusperrollen mit einer Mischung aus Roter Bete, Linsen, Granatapfel und Kräutern. Ein fruchtiger Salat bildet die perfekte Beilage.
Rezept Frittiertes Ei auf Linsen-Kräutersalat (0) 40 Min. 587 kcal Wachsweiche Eier in Knusperpanade sind der Eyecatcher auf dem Salat aus nussigen Belugalinsen. Rote Zwiebeln und viele Kräuter geben Würze.
Rezept Fischplätzchen mit Tamarinden-Dip (0) 30 Min. Asiatisch angehauchte Fischplätzchen aus Lachs mit Tamarinden-Dip.
Rezept Frittierte Eier auf Radieschen-Salat (0) 45 Min. 304 kcal Ostereier mal anders: wachsweich gekocht, in Pankobröseln gewälzt und knusprig ausgebacken.
Rezept Krapfen (0) 60 Min. Glutenfrei, aber nicht frei von Geschmack: diese luftigen, knusprig ausgebackenen Krapfen stehen den Originalen in nichts nach.
Rezept Backfisch mit Kartoffelsalat (0) 60 Min. 683 kcal Omas Klassiker mit ganz viel Liebe zubereitet. Knusprige Panade ummantelt das Rotbarschfilet. Dazu gibt es würzigen Kartoffelsalat.
Rezept Langos mit Feta (0) 40 Min. 508 kcal vegetarisch Fingerfood - Snack Pfannkuchen - Crepes Frittieren
Rezept Gebackene Zwetschgen mit Sabayon (0) 45 Min. 638 kcal Partyrezepte Nachspeisen Fingerfood Frittieren Eier Getreide Nüsse Obst
Rezept Stockfisch-Bällchen (0) 50 Min. 76 kcal Partyrezepte Fingerfood - Snack Braten Fingerfood Frittieren Kochen Brot-Brötchen-Toast Eier Fisch - Meeresfrüchte Kartoffeln Kräuter Milch und Milchprodukte