Rezept Erbsen-Kräuter-Frittata (0) 45 Min. 78 kcal vegetarisch raffiniert gut vorzubereiten Partyrezepte Vorspeisen Eierspeisen Fingerfood Gemüse Kartoffeln
Rezept Steinbeißer mit Tomaten-Avocado-Salsa (0) 40 Min. 394 kcal raffiniert Partyrezepte Fisch - Meeresfrüchte Gemüse
Rezept Pastinaken-Spargel-Suppe (0) 60 Min. 550 kcal Diese Suppe mit Pastinaken und Spargel ist fein abgeschmeckt mit Pastis und Kürbiskernöl. Der Clou: Sie kann heiß oder eisgekühlt gegessen werden.
Rezept Kohlrabistifte im Speckmantel (0) 20 Min. 185 kcal raffiniert schnell Kinderrezepte gut vorzubereiten Partyrezepte Beilage Vorspeisen Fast Food - Snacks Gemüse Schwein
Rezept Rhabarber-Chutney (0) 50 Min. 35 kcal raffiniert gut vorzubereiten Partyrezepte Vorspeisen Eingemachtes Gemüse
Rezept: Gebratene Radieschen (0) 20 Min. 166 kcal Radieschen werden mit Korinthen und Kapern in Butter geschwenkt.
Rezept Radieschenblatt-Cremesuppe (1) 50 Min. 489 kcal vegetarisch raffiniert gut vorzubereiten Partyrezepte Vorspeisen Eintöpfe - Suppen Gemüse Kartoffeln
Rezept Radieschen-Carpaccio (0) 20 Min. 95 kcal Deluxe-Carpaccio mit Jakobsmuschel auf Radieschen mit Granatapfelkernen.
Rezept Kräutergnocchi mit Ricotta (0) 40 Min. 478 kcal Selbstgemacht schmecken Gnocchi einfach am besten: besonders, wenn sie aus zahlreichen Frühlingskräutern zubereitet werden.
Rezept Fusilloni mit Lachsforelle und Ofentomaten (0) 40 Min. 684 kcal Die Lachforelle wird im Ofen mit Petersilie, Zitronenschale, Tomaten und Dill gegart und später mit Fusilloni-Pasta vermengt.
Rezept Caesar Pasta (2) 25 Min. 678 kcal Der Klassiker mal als Pasta getarnt: Tortiglioni mit krossem Schinken, Kapern, Römersalat, Croûtons und Parmesan.
Rezept Pappardelle mit Filetstreifen und Gremolata (0) 40 Min. 835 kcal raffiniert Gemüse Kalb und Rind Nudeln
Rezept Möhrenravioli (0) 40 Min. 1080 kcal Ravioli mit Möhren und Feta gefüllt, dazu gibt es selbst gemachtes Spinatpesto. Das Rezept für Frühlingspasta.
Rezept Kräuter-Lammkeule mit Portweinsauce (0) 90 Min. 770 kcal Die zarte Kräuter-Lammkeule wird mit einer feinen Portweinsauce, Kartoffel-Erbsen-Stampf und gedünstetem Frühlingsgemüse serviert.
Rezept Eingelegte Möhren mit gratiniertem Ziegenkäse (0) 35 Min. 225 kcal In einem Sud aus Ingwer, Kräutern und Kardamom ziehen die Möhren, bevor sie zu gratinierten Ziegenkäsetalern serviert werden.
Rezept Asiatischer Reissalat mit Lengfisch (0) 50 Min. 760 kcal raffiniert Fisch - Meeresfrüchte Gemüse Reis
Rezept Spitzkohl-Reiswickel mit Zitronensauce (0) 50 Min. 626 kcal Die Camargue- Reis-Füllung unserer eleganten Päckchen ist mit Parmesan und getrockneten Tomaten verfeinert.