Rezept Bandnudeln mit Spitzkohl (1) 30 Min. 948 kcal Schnell zubereitete Nudeln mit Spitzkohl und Tomaten in Käse-Sahne-Sauce mit Wasabi-Nüssen.
Rezept Zitronen-Spitzkohl-Suppe (0) 30 Min. 182 kcal Vegetarische Spitzkohl-Suppe mit Reis und Zitronensaft.
Rezept Tomaten-Aprikosen-Suppe (1) 30 Min. 220 kcal Aprikosenspalten, geröstete Mandelblättchen und Koriander sorgen für Abwechslung in der Tomatensuppe. Diese Suppe schmeckt auch kalt super!
Rezept Grüne Erbsensuppe mit Zuckerschoten (0) 40 Min. 580 kcal Fein pürierte Erbsen, Kartoffeln und Ingwer ergeben mit Gemüsebrühe ein feines Süppchen. Blanchierte Zuckerschoten und Pumpernickel-Croûtons setzen knackige Akzente.
Rezept Fenchelsuppe mit gebratenem Zander (0) 50 Min. 670 kcal mit Alkohol raffiniert Suppen - Eintöpfe Gemüse
Rezept Rote-Bete-Risotto mit Spargel und Himbeeren (0) 45 Min. 574 kcal Rote-Bete-Saft bringt ordentlich Farbe ins Risotto mit weißem Spargel. Feine Aromen spenden Ziegenfrischkäse, Himbeeren und Rauchmandeln.
Rezept Graupensalat mit weißem Spargel und Roggenchips (0) 60 Min. 447 kcal Graupen und Spargel frühlingsfrisch vereint! Brunnenkresse, Frühlingszwiebeln, Erdbeeren und Radieschen komplettieren das Risotto.
Rezept Pasta mit Zuckerschoten (0) 40 Min. 490 kcal Pasta der anderen Art: Frühlingszwiebeln, Zuckerschoten und Parmesan - fertig!
Rezept Frittierte Dorade mit Kräutersalat (0) 60 Min. 315 kcal Die knusprigen Doraden sind auf einem Bett aus Frühlingszwiebeln, Karotten, Gurke, Thai-Basilikum und Minze besonders lecker.
Rezept Grünes Rindfleisch-Curry mit Gurkensalat (0) 65 Min. 752 kcal Thailändischer Klassiker mit zartem Rindfleisch, Kokosmilch und Gemüse.
Rezept Sepia-Spaghetti mit Garnelen und Pilzen (0) 45 Min. 532 kcal Schwarze Spaghetti mit Tomaten und Garnelen.
Rezepte Mafaldine mit Blumenkohl und Tomaten-Pesto (0) 35 Min. 383 kcal vegetarisch Vollwert Hauptspeise Gemüse Nudeln
Rezept Ofengemüse-Avocado-Salat-Mix (2) 30 Min. 685 kcal Möhren, Kartoffeln und Rote Bete werden im Ofen geröstet und mit frischem Salat und Avocado serviert.
Rezept Pizzoccheri mit Wirsing und Kartoffeln (0) 30 Min. 576 kcal Die Buchweizennudeln werden hier selbst gemacht. Kartoffeln und Wirsing machen dieses Gericht schön bodenständig. Dazu gibt's Salbeibutter.
Rezept Tagliatelle mit Spitzkohl und Meerrettichsauce (0) 60 Min. 599 kcal vegetarisch raffiniert Hauptspeise Gemüse Nudeln
Rezept Gnocchi mit Rosenkohl (0) 15 Min. 327 kcal Die Gnocchi werden mit Rosenkohl, Knoblauch und Tomaten in der Pfanne angebraten. Dazu passt Parmesan.