Zwischen Burgerbrötchen bettet sich ein herzhafter Patty aus Bohnen, Kichererbsenmehl und kräftigen Gewürzen. Dazu passen frische Tomaten, Radicchio, Chicorée und selbstgemachte Mayo.
Diese kleinen Blätterteigschnecken mit selbst gemachtem Basilikum-Pesto und Käse passen zu wirklich jedem Anlass und sind ein gelungener Partysnack. Dazu gibt's Gin Fizz.
In ihrer eigenen Schale geröstet geben die Garnelen nicht nur ein ansprechendes Bild ab, sondern entfalten ihre Aromen auch besonders intensiv. Ein perfektes, leichtes Gericht für einen warmen Sommerabend.
Vollreife Tomaten mit Basilikum, das ist im Sommer ein Traumpaar. In diesem Salat werden die beiden noch delikat ergänzt durch schwarze Bohnen, zarte Löwenzahnblätter und Feta.
Hier kommt zusammen, was zusammen gehört: Käse und Chutney. Da hält sich der mit Hanfsamen gebratene Römersalat dezent zurück und lässt dem Dreamteam den großen Auftritt.
Mit Füllung, sozusagen: Wir injizieren unsere BBQ-Sauce aus Ahornsirup, Tabasco und passierten Tomaten direkt ins Fleisch. Auch der begleitende Mais ist eine Geschmacksbombe: Mit Speck und viel Cheddar sorgt er dafür, dass wirklich alle satt werden.
Kokos, Limette, Curry und Koriander geben der Marinade zum Kotelett einen fernöstlichen Dreh. Das Kimchi aus Zucchini, Knoblauch und Ingwer ist ein köstlicher Sidekick dazu – und ruckzuck fertig.
Die Hähnchenbrust wird 24 Stunden in Joghurt, Knoblauch und Ingwer mariniert und dann sanft in Holzpapier gegrillt. Anschließend rollen wir sie mit Joghurt, Rauke und Minze in lauwarme Tacos ein. So lecker!
Grillen im Großformat: Ein einziges in Knoblauch, Fenchelsamen, Zitrone und Salbei marinierten Steaks reicht locker für zwei. Dazu gibt’s gegrillten Fenchel – das pure Vergnügen.
Zwei Stunden bekommen die in Ahornsirup marinierten Hähnchenschenkel die Hitze des Grills zu spüren – inklusive einer Räuchereinheit. Danach kommen sie mit Tomaten, Zwiebeln und Salat aufs Baguette.
Das Rindfleisch badet in einem Soja-Weißwein-Sirup und wird dann mit Lauchzwiebeln auf Spieße gesteckt. Der Gurkensalat mutet mit seinem Dressing aus Limette, Ingwer und Sesamöl ebenfalls asiatisch an.
Mit dieser erfrischenden Rhabarberlimonade läuten wir den Sommer ein! Verfeinert mit einem Hauch von Himbeere und Lavendel ist dieser Drink perfekt für das nächste Sommerfest.
Ob Fisch oder Kartoffeln – der gebratene Spargel in Begleitung einer herzhaft-würzigen Vinaigrette aus getrockneten Tomaten, Oliven und Basilikum ist flexibel, wenn es um seine Mitstreiter auf dem Teller geht.
Statt der klassischen Kichererbsen wird diese frühlingsfrische Hummus-Varainte aus seinen grünen Kollegen zubereitet. Ein wunderbares Bett für grünen Spargel, Radieschen und Pistazienkerne.