Rezept Pfirsichsüppchen mit Plattpfirsich-Sorbet (0) 30 Min. 488 kcal Weißwein, Marsala und ganz viel Frucht stecken in der Kaltschale, obendrauf kommt süßer Mandelcrunch.
Rezept Basic-Tomatensauce (0) 15 Min. 404 kcal Keine Pizza ohne Tomatensauce! Hier unser Grundrezept.
Rezept Grundteig für die Pizza (0) 15 Min. 585 kcal Luftiger Hefeteig ist die Grundlage für eine gelungene Pizza.
Rezept Sirup für Zitronenlimonade (0) 15 Min. 960 kcal Eisgekühlt ist selbstgemachte Zitronenlimonade eine wunderbare Erfrischung. Erfahren Sie hier, wie Sie die Limo zubereiten.
Rezept Pink-Grapefruit-Limonade (0) 15 Min. 135 kcal Eisgekühlt und herrlich erfrischend: Mischen Sie sich Ihre eigene Limonade aus Grapefruit- und Zitronensaft.
Rezept Marinierte Ricottakugeln (0) 10 Min. 146 kcal Olivenöl, Chili, Knoblauch, Schnittlauch, Feigen und bunter Pfeffer verwöhnen die cremigen Frischkäsebällchen mit geballtem Aroma.
Rezept Kalifornische Chuletas (0) 40 Min. 390 kcal Fleischfrikadellen werden mit je einer Garnele gekrönt. Chili, Parmesan und Kräuter mischen die Hackmasse aromatisch auf.
Rezept Rosmarinspieße mit Limettenfisch (0) 10 Min. 200 kcal Zwischen Limettenscheiben und Brotwürfeln reiht sich zartes Kabeljaufilet an Rosmarinzweigen.
Rezept Himbeer-Quark-Biskuitrolle (2) 40 Min. 210 kcal Luftiger Boden, eine Sahne-Quark-Creme, süße Himbeeren und feiner Puderzuckerstaub – mehr braucht es nicht für diese großartige Biskuitrolle
Rezept Erdbeerlimes (0) 20 Min. 16 kcal Denken Sie an zuckersüßen Erdbeerlimes aus Jugendtagen? Falsch! Erdbeerlimes mit Sekt oder Tonic Water aufgegossen ist herrlich erfrischend!
Rezept Erdbeer-Schoko-Törtchen (0) 50 Min. 462 kcal Huch, wo ist denn da die Schokolade? Gut versteckt im Kekskrümelboden und in der Cheesecake-Creme – natürlich in sommerlichem Weiß. Vorsicht, Suchtgefahr!
Rezept Erdbeer-Frozen-Joghurt (0) 40 Min. 185 kcal Das Joghurteis, hier schön frisch mit Melisse, kann ganz einfach zu hause gemacht werden. Im Gegensatz zum Parfait ist es ein Leichtgewicht.
Rezept Bärlauchpesto (0) 10 Min. 450 kcal Pesto-Klassiker: Bärlauch, Petersilie, Parmesan und Pinienkerne sorgen für Würze.
Rezept Eier-Kekse (0) 60 Min. 98 kcal Diese süßen Plätzchen sind nicht nur lecker, sie schmücken auch die Ostertafel.
Rezept Müsli mit Orangen-Möhren-Kompott (0) 45 Min. 290 kcal Nüsse, Kerne, Flocken und Saaten, obendrauf Joghurt sowie eine sonnige Fruchtmischung mit Ingwer.
Rezept Cornish Pasties von Zucker, Zimt und Liebe (0) 45 Min. 958 kcal Das deftige Original gibt es nur im englischen Cornwall. Für Daheimgeliebene kommt hier die Veggie-Variante: mit Gemüse gefüllte Cornish Pasties.
Rezept Sesam-Buns mit Zweierlei Aufstrich (0) 60 Min. 920 kcal Lieber mal kleine Brötchen backen. Dazu eher süßer Nougat-Quark- Aufstrich oder würzige Kerbel-Ziegenkäse-Paté? Ach was, beides!
Backen Süße Hasenbrötchen (0) 45 Min. 250 kcal Diese verspielten Hasenbrötchen aus einfachem Hefeteig passen perfekt zum Osterbrunch.
Rezept Apfel-Käsekuchen vom Blech (0) 40 Min. 273 kcal Die bodenlose Polenta-Quarkmasse wird durch in Calvados marinierte Äpfel und Pinienkerne perfektioniert.
Rezept Frühlings-Samtsuppe mit Parmesan-Chips (2) 50 Min. 285 kcal Möhren und Mais sorgen für den gesunden Teint der Suppe, Bärlauch gibt Würze. Knusprige Begleitung: Parmesan-Chips.