Rezept Marzipan Monde (2) 60 Min. 118 kcal In der buttrigen Mürbeteighülle wartet eine edle Marzipan-Pistazien-Füllung. Den Feinschliff bekommt das Gebäck durch Pistazien-Limetten-Zucker.
Rezept Maulwurfkäsekuchen mit Quinoa-Streuseln (0) 60 Min. Der Klassiker aus Käsekuchen und Kakao mit Quinoa neu interpretiert: diese glutenfreie Variante macht rundum Spaß.
Rezept Rote-Bete-Beeren-Torte (0) 60 Min. Bei diesem Naked Cake wird der Teig mit rote Bete eingefärbt und die Torte mit Sahne und roten Beeren gefüllt.
Rezept Dicke-Bohnen-Aufstrich (0) 15 Min. 272 kcal Grün wird die Gemüsecreme nicht nur durch die namensgebenden Hülsenfrüchte; auch Pistazien und Dill sind am Werk.
Rezept Räucherlachs-Estragon-Butter (0) 15 Min. 140 kcal Edle Kräuterbutter mit Lachs, Estragon, Schalotten, Senf und einem Hauch Zitrone. Passt gut zu Baguette.
Rezept Kartoffel-Baguette mit Sesam (0) 60 Min. 58 kcal Baguette aus Kartoffelteig: Wahnsinnig saftig und von feinporiger Struktur sind die Brote aus Weizenmehl, Hefe und Kartoffeln.
Rezept Camembert-Schinken-Creme (1) 15 Min. 217 kcal Eine Art Obatzter light, mit Frischkäse statt Butter- oder Rahmzugabe. Grüner Pfeffer, Schinken und reichlich Kresse sorgen für neue Geschmacksimpulse.
Rezept Süßkartoffelaufstrich (0) 25 Min. 210 kcal Diese Kartoffelsorte wird beim Kochen fast cremig. Cashewkerne und Frühlingszwiebeln dazu – schon ist der leuchtend orange Brotaufstrich fertig.
Rezept Landbrot (0) 35 Min. 137 kcal Ein Klassiker mit grobporiger Krume und toller Kruste, der bei uns nicht auf dem Blech, sondern im Topf gebacken wird.
Rezept Bananensmoothie orange mit Sanddorn (0) 25 Min. Den Bananensmoothie mit Mandelmilch, Orangensaft und Sanddornsaft kann man auch warm trinken! Rezept für das Superfood-Getränk.
Rezept Kalte Paprikasuppe (0) 35 Min. 225 kcal Die spanische Gazpacho stand Pate, doch spielen hier nur die roten Schoten sowie Tomaten im eisgekühlten Sommersüppchen mit.
Rezept Crostini mit Bohnencreme (0) 25 Min. 64 kcal Butterbrot auf Provenzalisch: geröstetes Baguette mit einem Mus aus Cannellinibohnen, darauf getrocknete Tomaten und Thymian.
Rezept Avocado-Melonen-Terrine (0) 35 Min. 215 kcal vegetarisch gut vorzubereiten Fingerfood - Snack Fingerfood
Rezept Süßkartoffelsuppe mit Cashews von Zucker, Zimt und Liebe (0) 20 Min. 1130 kcal Wunderbar cremig mit Süßkartoffeln und Kokosmilch: Wenn der erste Herbstwind weht, belohnt diese heiße Suppe.
Rezept Heidelbeer-Mohn-Kuchen (0) 45 Min. 314 kcal Der perfekte Sommer-Kuchen: Quark-Öl-Teig, Mohnmasse und ein üppiger Belag aus Blaubeeren. Dazu passt ein dicker Klecks Schlagsahne.
Rezept Brombeer-Crostata (0) 40 Min. 324 kcal Italienische Mürbeteig-Tarte mit Brombeerkompott, das mit Rotwein und Kardamom gekocht wird. Super vorzubereiten und wunderbar als Dessert geeignet.
Rezept Karottenkuchen mit Honig-Mascarpone-Creme (0) 60 Min. Würziger Möhrenkuchen auf Mandel-Reismehl-Basis mit Kardamom, Muskat, Zimt, Ingwer und Nelken. Dazu gibt es ein cremiges Mascarpone-Topping.
Rezept Cassoulet vom Schwein mit Apfel und Salbei (1) 150 Min. Wärmend und sättigend – das langsam geschmorte Schweinefleisch mit Salbei und milder Apfelsüße ist genau das Richtige für einen kalten Wintertag.
Rezepte Kartoffelchips mit Avocadocreme (0) 30 Min. 420 kcal Selbst gemachter Snack: Die hauchdünnen Ofenchips werden von Babyspinat, Radieschen und cremigem Dip begleitet.