Rezept Weißes Bohnenmus mit Endivien (0) 40 Min. 230 kcal Italienisches Püree aus Kartoffeln und weißen Bohnen mit Parmesan - dazu herbe Endivienblätter und scharfe Chilischoten.
Rezept Mediterrane Gnocchi mit Maisgrieß (0) 90 Min. 520 kcal Glutenfreie Gnocchi aus Kartoffeln und Maisgrieß - selbstgemachte Kartoffelpasta mit Tomaten-Basilikum-Sauce.
Rezept Gebratener Romanasalat auf Graupen-Risotto (0) 50 Min. 433 kcal Eine Anisnote von Wermut und Kerbel verleiht den Graupen Aroma, junge Erbsen und geröstete Salatherzen bringen Farbe auf den Teller.
Rezept Vanillespargel mit Kerbelsabayon und Schinken (0) 70 Min. 540 kcal Hauptspeise Klassiker Saucen - Marinaden Gemüse Schwein
Rezept Grünkohl mit Oldenburger Pinkel (0) 60 Min. 960 kcal Grünkohl mit Speck, Gänseschmalz, Pinkel und karamellisierten Kartoffeln ergeben den beliebten Klassiker.
Rezept Sepia-Spaghetti mit Garnelen und Pilzen (0) 45 Min. 532 kcal Schwarze Spaghetti mit Tomaten und Garnelen.
Rezepte Mafaldine mit Blumenkohl und Tomaten-Pesto (0) 35 Min. 383 kcal vegetarisch Vollwert Hauptspeise Gemüse Nudeln
Rezept Paccheri mit Lammhack und Linsen (0) 45 Min. 495 kcal Die Pasta wird mit Lammhackfleisch und roten Linsen serviert.
Rezept Tagliatelle mit Spitzkohl und Meerrettichsauce (0) 60 Min. 599 kcal vegetarisch raffiniert Hauptspeise Gemüse Nudeln
Rezept Pasta mit Entenfleisch und Kürbis (0) 60 Min. 563 kcal Vollwert raffiniert Hauptspeise Geflügel Nudeln
Rezept Zander mit Kürbis-Graupen-Risotto (0) 60 Min. 638 kcal Feiner Zander mit herzhafter Speckbutter und Kürbis auf Graupen.
Rezept Geschmorte Gänsekeulen (2) 35 Min. 590 kcal Die Gänsekeulen schmoren in einemBiersud, die Rotkohlblätter werden im Ganzen gegart und bekommen durch Chili und Ingwer eine scharfe Note.
Rezept Kürbisrisotto mit Chorizo (0) 25 Min. 977 kcal Wunderbar cremig und nussig: So lieben wir Kürbisrisotto! Mit diesem Rezept gelingt es kinderleicht. Wer mag, serviert zum Kürbisrisotto würzige Chorizo.
Rezept Spargelplatte mit Orangen-Hollandaise (1) 45 Min. 670 kcal vegetarisch raffiniert Hauptspeise Gemüse Kartoffeln
Rezept Kräuterknöpfli (0) 40 Min. 602 kcal Deftige Schweizer Knöpfli mit Käse, Zwiebeln und Speck! Dazu: in Weißweinsud gedünstete Birnen.
Rezept Auberginen mit Couscous (1) 60 Min. 608 kcal Orientalische Auberginen mit Aprikosen, Cashewnüssen und Pistazien sowie Couscous gefüllt.
Rezept Kartoffel-Spitzkohl-Auflauf (0) 60 Min. 424 kcal gut vorzubereiten Hauptspeise Aufläufe - Überbackenes Backen Blanchieren Braten Gratinieren - Überbacken Gemüse Gewürze Käse Milch und Milchprodukte Schwein
Rezept Marokko: Hähnchen mit Trauben und Ras El Hanout (0) 40 Min. 646 kcal Partyrezepte Hauptspeise Dünsten Kochen Schmoren Geflügel Gemüse Gewürze Kräuter Nüsse Obst
Rezept Hähnchen mit scharfer Thunfisch-Zitronen-Soße (0) 40 Min. 414 kcal raffiniert gut vorzubereiten Partyrezepte Hauptspeise Vorspeisen Salate Saucen - Marinaden Braten Fisch - Meeresfrüchte Geflügel Gemüse Milch und Milchprodukte