Rezept Half-Naked-Cake mit Kumquatkompott von Zucker, Zimt und Liebe (0) 70 Min. 980 kcal Der Half-Naked-Cake von Zucker, Zimt und Liebe kommt völlig ohne Glasur und Sahne aus. Durch die Füllung aus Frischkäse, Orangenmarmelade und Kumquatkompott als Topping wird er herrlich fruchtig.
Rezept Coffee-Brownies mit Pekannüssen (0) 25 Min. 267 kcal Klassische, saftige Brownies mit würzigem Espresso und Pekannuss-Topping, verfeinert mit kräftigem Rotwein. Etwas Puderzucker-Schnee drüber – fertig!
Rezept Maulwurfkäsekuchen mit Quinoa-Streuseln (0) 60 Min. Der Klassiker aus Käsekuchen und Kakao mit Quinoa neu interpretiert: diese glutenfreie Variante macht rundum Spaß.
Rezept Rote-Bete-Beeren-Torte (0) 60 Min. Bei diesem Naked Cake wird der Teig mit rote Bete eingefärbt und die Torte mit Sahne und roten Beeren gefüllt.
Rezept Funfetti-Eistorte (0) 90 Min. Die fruchtige Eistorte mit Himbeeren und Erdbeeren wird mit Schokolade und Zuckerstreuseln dekoriert.
Rezept Apple Pie mit Salz-Karamell von Zucker, Zimt und Liebe (0) 45 Min. 690 kcal Selbst gebackene Pies sind pure Gemütlichkeit: Dieses Exemplar überzeugt mit einer Kombination aus Äpfeln und salzigem Karamll.
Rezept Motivtorte "Kino" (0) 120 Min. 985 kcal Bei diesem Gravity Cake fällt das Popcorn aus der Tüte auf die Filmrolle - Rezept für eine beeindruckende Fondanttorte für Filmfans!
Rezept Motivtorte "Melone" (1) 90 Min. 600 kcal Bei dieser Wassermelone kann man die Kerne mitessen: Schokorosinen auf der Melonen-Torte. Zum Anbeißen!
Rezept Motivtorte "BBQ-Party" (0) 90 Min. 870 kcal Motivtorte in Grill-Form: Aus Fondant werden Würstchen und Burgerpattys auf der Torte gegrillt. Perfekt als Dessert auf der Grillparty!
Rezept Motivtorte "I love you" (0) Die Motivtorte mit Vanilleböden, Erdbeercreme und Fondantherzen im Ombré-Look ist das Highlight auf der Hochzeit!
Rezept Motivtorte "It's a boy! (0) Diese Schokoladentorte mit Vanillecreme und Fondantverzierung in Hellblau und Weiß ist perfekt für die Taufe eines Jungen.
Rezept Birnen-Brombeer-Pie (0) 70 Min. 377 kcal In England und Amerika werden Pies geliebt! Unter der blättrigen Mürbeteig-Haube ruhen hier Birnen und Brombeeren.
Rezept Zwetschgendatschi mit Streuseln (0) 50 Min. 420 kcal Ein Blechkuchen ist erst mit frischen Früchten perfekt: Der klassische Zwetschgenkuchen wird mit knusprigen Streuseln getoppt.
Rezept Heidelbeer-Mohn-Kuchen (0) 45 Min. 314 kcal Der perfekte Sommer-Kuchen: Quark-Öl-Teig, Mohnmasse und ein üppiger Belag aus Blaubeeren. Dazu passt ein dicker Klecks Schlagsahne.
Rezept Brombeer-Crostata (0) 40 Min. 324 kcal Italienische Mürbeteig-Tarte mit Brombeerkompott, das mit Rotwein und Kardamom gekocht wird. Super vorzubereiten und wunderbar als Dessert geeignet.
Rezept Beeren-Marzipan-Tartelettes (0) 75 Min. 931 kcal Kleine Törtchen – großer Genuss: Vanillige Marzipanmasse mit Beeren und knusprigen Mandelstreuseln als Topping.