Rezept Rindergulasch mit Bandnudeln (0) 45 Min. 892 kcal Zartes Rindergulasch mit einem Schuss Rotwein, dazu Bandnudeln und in Butter geschwenkte Semmelbrösel.
Rezept Orecchiette mit Stängelkohl (0) 40 Min. 488 kcal Typische Öhrchennudeln und Cima di Rapa (Stielmus) sind das apulische Nationalgericht.
Rezept Reisnudelsalat mit Koriander-Sesam-Pesto (0) 30 Min. 752 kcal Lauwarm serviert ist der Reisnudel-Salat ein leichtes Mittagessen mit einer erfrischenden Kombi aus Gurke, Mango, Chili und Koriander.
Rezept Pasta mit grünem Spargel und Spargelpesto (1) 50 Min. 978 kcal Grüner Spargel wird mit der Pasta vermischt und im Macadamianuss-Pesto mit Basilikum und Estragon verarbeitet.
Rezept Möhren-Lasagne mit Orangen-Béchamel (0) 50 Min. 734 kcal Zwischen Möhren und Orangen-Béchamel-Sauce verstecken sich aromatische Riesengarnelen und lassen den Klassiker neu aufleben.
Rezept Schnitzel mit Bandnudeln und Zitronenbutter (0) 45 Min. 980 kcal raffiniert Geflügel Gemüse Getreide Nudeln
Rezept Pasta mit Kapernsauce und Garnelen (0) 35 Min. 687 kcal Mediterranes Nudelgericht mit Kapernsauce und saftigen Garnelen.
Rezept Bandnudeln mit Spitzkohl (1) 30 Min. 948 kcal Schnell zubereitete Nudeln mit Spitzkohl und Tomaten in Käse-Sahne-Sauce mit Wasabi-Nüssen.
Rezept Pasta mit Zuckerschoten (0) 40 Min. 490 kcal Pasta der anderen Art: Frühlingszwiebeln, Zuckerschoten und Parmesan - schon in diese leckere Pasta Variante fertig.
Rezept Sepia-Spaghetti mit Garnelen und Pilzen (0) 45 Min. 532 kcal Schwarze Spaghetti mit Tomaten und Garnelen.
Rezepte Mafaldine mit Blumenkohl und Tomaten-Pesto (0) 35 Min. 383 kcal vegetarisch Vollwert Hauptspeise Gemüse Nudeln
Rezept Paccheri mit Lammhack und Linsen (0) 45 Min. 495 kcal Die Pasta wird mit Lammhackfleisch und roten Linsen serviert.
Rezept Tagliatelle mit Spitzkohl und Meerrettichsauce (0) 60 Min. 599 kcal vegetarisch raffiniert Hauptspeise Gemüse Nudeln
Rezept Pasta mit Entenfleisch und Kürbis (0) 60 Min. 563 kcal Vollwert raffiniert Hauptspeise Geflügel Nudeln
Rezept Linsen-Bolognese mit Pasta (1) 40 Min. 498 kcal Hülsenfrüchte, reichlich Schmorgemüse und Tomaten bilden die Basis für die würzige Veggie-Variante des italienischen Klassikers.
Rezept Risone-Tabouleh-Pasta (0) 40 Min. 823 kcal Reisförmige Nudeln mit Tahin, Cumin, Minze, Petersilie, Feta und Gurke ergeben dieses Tabouleh.
Rezept Vietnamesische Street Noodles (0) 45 Min. 870 kcal Klassiker Fisch - Meeresfrüchte Kalb und Rind Nudeln
Rezept Sommer-Minestrone mit Venusmuscheln (0) 60 Min. 860 kcal Ein Sommereintopf aus Gartengemüse und Meeresfrüchten, abgerundet mit Pesto Genovese.