Rezept Winzerfladen (1) 40 Min. 460 kcal Knusprig-fluffiger Hefeteig gibt sich mit Schmand, roten Trauben und Zwiebeln, Walnüssen und Thymian die Ehre.
Rezept Marzipan-Nuss-Waffeln (0) 40 Min. 570 kcal Im Waffelteig sorgen Nüsse für Biss, Marzipan spendet zusätzliches Aroma. Zu den Waffeln gibt es selbst gemachtes Birnenkompott.
Rezept Möhren-Nuss-Börek mit Rucolasalat (0) 45 Min. 678 kcal In den Filoteigröllchen steckt eine leckere Frischkäsecreme aus Pekannüssen, Möhren und Petersilie.
Rezept Kirsch-Schoko-Crumble (0) 35 Min. 612 kcal Kirschen mit Schokostreuseln vom Blech. Überraschend dazu: Erdnüsse und feine Salzflocken.
Rezept Bratapfel mit Marzipan-Nuss-Füllung (0) 40 Min. 609 kcal Winterliche Bratäpfel mit einer Füllung aus Marzipan, Walnüssen und Mandelstiften.
Rezept Birnen-Pie mit Streuseln (0) 45 Min. 592 kcal Knuspriger Pie mit Birnen, Ingwer und Pekannuss-Streuseln nach einem Rezept von Cynthia Barcomi.
Rezept Zwetschgen-Streusel-Tarte (0) 35 Min. 526 kcal So lieben wir den Klassiker: Haselnüsse und Zimt machen die Streusel wunderbar aromatisch, die Zwetschgen trohnen auf einer zitronigen Quarkmasse mit Vanille.
Rezept Schokoladen-Nuss-Hefekranz (0) 45 Min. 320 kcal Dieses verführerische Hefegebäck ist der Klassiker zur Osterzeit: Hefekranz gefüllt mit knackigen Haselnüssen und aromatischer Bitterschokolade.
Rezept Schokoladen-Nuss-Striezel (0) 40 Min. 327 kcal Gegen einen Nusszopf kommt man einfach nicht an. Besonders nicht, wenn er mit Zimt, Pinienkernen, Haselnüssen, Pistazien und Schokolade gefüllt ist!
Rezept Gebackener Kürbis mit Spinat und Salbei-Pesto (0) 50 Min. 513 kcal Raffinierter Spinatsalat mit gebratenem Kürbis und Walnüssen.
Rezept Engadiner Walnusstörtchen (0) 30 Min. raffiniert gut vorzubereiten Partyrezepte Nachspeisen Backen Nüsse
Rezept Upside-Down-Cake mit Pfirsich und Nüssen von Cynthia Barcomi (0) 40 Min. 328 kcal raffiniert gut vorzubereiten Nachspeisen Backen Nüsse
Rezept Marokko: Hähnchen mit Trauben und Ras El Hanout (0) 40 Min. 646 kcal Partyrezepte Hauptspeise Dünsten Kochen Schmoren Geflügel Gemüse Gewürze Kräuter Nüsse Obst
Rezept Gebackene Zwetschgen mit Sabayon (0) 45 Min. 638 kcal Partyrezepte Nachspeisen Fingerfood Frittieren Eier Getreide Nüsse Obst
Rezept Linguine mit Safran-Mandel-Sosse (0) 25 Min. 1166 kcal Safran und Mandeln runden dieses leckere Pasta-Gericht mit Lammfilet ab. Perfekt bei Zeitmangel.
Rezept Mienudeln mit Limonen-Sesam-Sosse (0) 30 Min. 915 kcal Partyrezepte Hauptspeise Braten Dünsten Kochen Fisch - Meeresfrüchte Gemüse Nudeln Nüsse Pilze