Rezept Rote-Bete-Beeren-Torte (0) 60 Min. Bei diesem Naked Cake wird der Teig mit rote Bete eingefärbt und die Torte mit Sahne und roten Beeren gefüllt.
Rezept Sanddorn-Karotte-Smoothie (0) 10 Min. Superfood zum Trinken: Sanddorn-Smoothie mit Datteln, Cashewkernen, Karottensaft und Kokoswasser.
Rezept Sanddorn-Apfelmus (0) 25 Min. Selbst gemachtes Apfelmus mit Sanddornsaft - das Rezept für extra viel Vitamin C!
Rezept Apple Pie mit Salz-Karamell von Zucker, Zimt und Liebe (0) 45 Min. 690 kcal Selbst gebackene Pies sind pure Gemütlichkeit: Dieses Exemplar überzeugt mit einer Kombination aus Äpfeln und salzigem Karamll.
Rezept Bananensmoothie orange mit Sanddorn (0) 25 Min. Den Bananensmoothie mit Mandelmilch, Orangensaft und Sanddornsaft kann man auch warm trinken! Rezept für das Superfood-Getränk.
Backen Apfel-Blechkuchen (0) 60 Min. 173 kcal Hefeteig bildet die Grundlage für eine Creme aus Schmand, Apfelmus und ein wenig Zimt. Darauf Äpfel, Äpfel, Äpfel.
Backen Zwetschgen-Tartelettes (0) 30 Min. 570 kcal Passend zum Belag aus Zwetschgen steckt Pflaumenmus im saftigen Mandel-Rührteig. Für Knusper sorgen Marzipanstreusel.
Rezept Zwetschgendatschi (0) 50 Min. 420 kcal Ein Blechkuchen ist erst mit frischen Früchten perfekt: Der klassische Zwetschgenkuchen wird bei uns mit knusprigen Streuseln getoppt.
Rezept Feigenkuchen (0) 30 Min. 814 kcal "Torta di Fichi" beinhaltet eine zuckersüße Füllung aus Mandeln - neben den fleischigen Feigen ein weiterer Star der fruchtbaren Region Apuliens.
Rezept Beeren-Marzipan-Tartelettes (0) 75 Min. 931 kcal Kleine Törtchen – großer Genuss: Vanillige Marzipanmasse mit Beeren und knusprigen Mandelstreuseln als Topping.
Rezept Himbeer-Kranz (0) 40 Min. 361 kcal Saftiger Kuchen mit Olivenöl, Joghurt, Polenta und gemahlenen Mandeln im Teig. Ein Guss aus weißer Konfitüre rundet den Himbeer-Kranz ab.
Rezept Johannisbeer-Bienenstich (0) 50 Min. 559 kcal Im Blechkuchen-Klassiker überrascht die Füllung mit einer Vanille-Mascarponecreme und süßsauren Johannisbeeren.
Rezept Stachelbeer-Nuss-Kuchen (0) 40 Min. 434 kcal Nussiger Rührteig und ein Ingwer-Nuss-Topping bringen die Stachelbeere zur Geltung auf dem sommerlichen Kuchen.
Rezept Brombeer-Eiscreme von Zucker, Zimt und Liebe (0) 20 Min. 406 kcal Sahniges Eis mit Brombeeren ist ganz ohne Maschine schnell gezaubert.
Rezept Würzige Schoko-Orangen-Mousse (0) 25 Min. Veganer und glutenfreier Schoko-Mousse-Traum mit Kokoscreme, Avocadomus, Datteln und Kakaopulver. Mit Orangenschale und Kokosraspeln garnieren.
Rezept Heidelbeer-Pancakes (0) Glutenfreie Pancakes fürs Frühstück oder zum Brunch - mit Hafer- und Maismehl. Servieren Sie die Pancakes mit goldgelbem Ahornsirup und einem Klecks Butter.
Rezept Schwarzwälder Kirschtorte (0) 120 Min. 530 kcal Bei dieser glutenfreien Schwarzwälder Kirschtorte wird weder auf Schokolade noch auf Kirschen oder Kirschlikör verzichtet.
Rezept Reisnudelsalat mit Koriander-Sesam-Pesto (0) 30 Min. 752 kcal Lauwarm serviert ist der Reisnudel-Salat ein leichtes Mittagessen mit einer erfrischenden Kombi aus Gurke, Mango, Chili und Koriander.