Rezept Feigenkuchen (0) 30 Min. 814 kcal "Torta di Fichi" beinhaltet eine zuckersüße Füllung aus Mandeln - neben den fleischigen Feigen ein weiterer Star der fruchtbaren Region Apuliens.
Rezept Beeren-Marzipan-Tartelettes (0) 75 Min. 931 kcal Kleine Törtchen – großer Genuss: Vanillige Marzipanmasse mit Beeren und knusprigen Mandelstreuseln als Topping.
Rezept Himbeer-Kranz (1) 40 Min. 361 kcal Saftiger Kuchen mit Olivenöl, Joghurt, Polenta und gemahlenen Mandeln im Teig. Ein Guss aus weißer Konfitüre rundet den Himbeer-Kranz ab.
Rezept Johannisbeer-Bienenstich (0) 50 Min. 559 kcal Im Blechkuchen-Klassiker überrascht die Füllung mit einer Vanille-Mascarponecreme und süßsauren Johannisbeeren.
Rezept Stachelbeer-Nuss-Kuchen (0) 40 Min. 434 kcal Nussiger Rührteig und ein Ingwer-Nuss-Topping bringen die Stachelbeere zur Geltung auf dem sommerlichen Kuchen.
Rezept Brombeer-Eiscreme von Zucker, Zimt und Liebe (0) 20 Min. 406 kcal Sahniges Eis mit Brombeeren ist ganz ohne Maschine schnell gezaubert.
Rezept Würzige Schoko-Orangen-Mousse (0) 25 Min. Veganer und glutenfreier Schoko-Mousse-Traum mit Kokoscreme, Avocadomus, Datteln und Kakaopulver. Mit Orangenschale und Kokosraspeln garnieren.
Rezept Heidelbeer-Pancakes (0) Glutenfreie Pancakes fürs Frühstück oder zum Brunch - mit Hafer- und Maismehl. Servieren Sie die Pancakes mit goldgelbem Ahornsirup und einem Klecks Butter.
Rezept Schwarzwälder Kirschtorte (1) 120 Min. 530 kcal Bei dieser glutenfreien Schwarzwälder Kirschtorte wird weder auf Schokolade noch auf Kirschen oder Kirschlikör verzichtet.
Rezept Reisnudelsalat mit Koriander-Sesam-Pesto (0) 30 Min. 752 kcal Lauwarm serviert ist der Reisnudel-Salat ein leichtes Mittagessen mit einer erfrischenden Kombi aus Gurke, Mango, Chili und Koriander.
Rezept Kirsch-Konfitüre (0) 30 Min. 43 kcal Kirsch-Konfitüre mit Schuss: Kirschwasser und Vanille runden die schnell gemachte Marmelade ab.
Rezept Himbeer-Konfitüre (1) 30 Min. 41 kcal Einfache Himbeer-Konfitüre mit Vanille - in nur 30 Minuten fertig.
Rezept Kleine Hefefladen mit Sommer-Pflaumen (1) 50 Min. 374 kcal Sommer-Gebäck für das Picknick: Hefeteig bestrichen mit Ziegenfrischkäse, darauf saftige Pflaumen und Pinienkerne.
Rezept Johannisbeer-Eis (0) 25 Min. 178 kcal Gesundes Stiel-Eis mit nur 2 Zutaten: Johannisbeeren und Zucker. Das Eis wird aus selbst gekochtem Johannisbeersaft gefroren.
Rezept Brombeer-Joghurt-Eis (0) 20 Min. 70 kcal Eis am Stiel: Brombeerpüree gemischt mit Vanillejoghurt. Bleibt vom Fruchtpüree noch etwas übrig, einfach mit der Eisspitze hineintunken.
Rezept Erdbeer-Süppchen mit Quarkschaum (0) 40 Min. 283 kcal Erdbeer-Kaltschale mit Roséwein. Zitronenmelisse und cremige Joghurtnocken veredeln die süße Suppe.
Rezept Erdbeer-Minztee mit Vanille (0) 15 Min. Roter Eistee mit der natürlichen Süße von reifen Erdbeeren und Vanille - mit frischem Minztee gemischt.
Rezept Himbeer-Holunder-Brause (0) 10 Min. 55 kcal Erfrischende Limonade aus Zitronensaft und Holunderblütensirup. Einfach mit eiskaltem Sprudelwasser, Himbeeren und Eiswürfeln aufgießen!