Rezept Quinoa-Auflauf mit Datteln und Kirschen (0) 20 Min. 260 kcal Ob zum Frühstück oder für einen geselligen Brunch – dieser Früchte-Auflauf mit knusprigem Topping kommt immer gut an. Zucker ersetzen wir durch Mejdool-Datteln.
Rezept Erdbeer-Chia-Müsli im Glas (0) 10 Min. 295 kcal gut vorzubereiten Frühstücks- - Brunchrezepte Obst
Rezept Orangen-Natas mit Kumquat-Kompott (0) 30 Min. 283 kcal Blätterteigküchlein mit zarter Vanillecreme. Das süße Kompott aus Kumquats und Zimt runden das Dessert ab.
Rezept Schoko-Orangen-Tarte (0) 40 Min. 650 kcal Die Tarte wird mit einer Ganache aus dunkler Schokolade, Sahne und Orangenschale gefüllt. Dazu gibt es mit Lemon Curd verfeinerte Schlagsahne.
Rezept Roastbeef mit Orangen-Cranberry-Sauce (0) 60 Min. 845 kcal Butterweiches Fleisch mit einer würzigen Haube aus Senf und Rosmarin. Perfekt kombiniert mit einer fruchtigen Cranberry-Orangen-Sauce.
Rezept Fischcurry mit Grapefruit- und Mandarinenfilets (0) 40 Min. 603 kcal raffiniert Fisch - Meeresfrüchte Obst Reis
Rezept Mango-Salsa (0) 20 Min. 160 kcal kalorienarm - leicht Eingemachtes Saucen - Marinaden Gemüse Obst
Rezept Milchreis mit Mangokompott (0) 30 Min. 826 kcal Cremigen Milchreis mit Milch und Sahne kochen sowie das schnelle Mangokompott zubereiten - fertig ist das fruchtige Dessert.
Rezept Kirsch-Schoko-Crumble (0) 35 Min. 612 kcal Kirschen mit Schokostreuseln vom Blech. Überraschend dazu: Erdnüsse und feine Salzflocken.
Rezept Karotten-Mango-Suppe mit Spekulatius-Bröseln (2) 40 Min. 443 kcal Eine Suppe aus Karotten und Mango, verfeinert mit würziger Ingwer-Sahne und Spekulatius-Bröseln.
Rezept Griechischer Joghurt mit pochierten Birnen (0) 45 Min. 408 kcal Cremiges Dessert aus griechischem Joghurt, Birnen, Honig und gerösteten Pinienkernen.
Rezept Bratapfel mit Marzipan-Nuss-Füllung (0) 40 Min. 609 kcal Winterliche Bratäpfel mit einer Füllung aus Marzipan, Walnüssen und Mandelstiften.
Rezept Birnen-Pie mit Streuseln (0) 45 Min. 592 kcal Knuspriger Pie mit Birnen, Ingwer und Pekannuss-Streuseln nach einem Rezept von Cynthia Barcomi.