Rezept Rinderfilet im Kräuterheu (0) 30 Min. 550 kcal Es duftet nach frischem Heu und würzigen Kräutern. Saftiges Rinderfilet übergossen mit Beurre Blanc ist ein überragender Hauptdarsteller.
Rezept Joghurt Créme Brûlée (0) 15 Min. 730 kcal raffiniert schnell Kinderrezepte Frühstücks- - Brunchrezepte Partyrezepte Nachspeisen
Rezept Mohn-Hefewaffeln mit Himbeersauce (0) 40 Min. 422 kcal Hefe und Eischnee machen den Waffelteig wunderbar fluffig. Dazu gibt's Himbeersauce, Vanilleeis und gehackte Pistazien.
Rezept Crostini mit Fencheltatar (0) 20 Min. 290 kcal Frischer Fenchel, getrocknete Tomaten und knackiges Baguette - fertig ist die schnelle Vorspeise.
Rezept Fenchel-Blaubeer-Kompott (0) 20 Min. 110 kcal Raffiniertes Kompott mit Blaubeeren und süßlichem Fenchel - perfekt für den Sommer.
Rezept Fenchel-Orangen-Tarte (0) 30 Min. 166 kcal Einfache Sommer-Tarte: Auf den Fertig-Blätterteig kommen gebratener Fenchel und Orangenfilets, Roquefort sorgt für die herzhafte Note.
Rezept Selbst gemachter Panir mit Curryspinat (0) 45 Min. 624 kcal Selbst gemachter indischer Frischkäse aus Vollmilch. Zum gebratenen Panir gibt es jungen Blattspinat und Kirschtomaten in Currysauce.
Rezept Kartoffelküchlein mit Tomaten-Kräuter-Salsa (1) 35 Min. 516 kcal Herzhafte Küchlein aus gekochten Kartoffeln, Tomaten, Kräutern und Parmesan werden mit selbst gemachter Salsa aus Tomaten, Blattsalaten und Peperoni serviert.
Rezept Gemüse-Enchiladas mit Cheddar (6) 30 Min. 350 kcal Dieses traditionelle mexikanische Gericht wird auch bei uns immer beliebter. Kein Wunder – wer kann schon bei überbackenen Tortillafladen widerstehen?
Rezept Melonensalat mit Fenchelbaguette (0) 40 Min. 862 kcal Wassermelone mit Mozzarella, Radieschen, Römersalat, Pekannüssen und Basilikum in Ahornsirup-Dressing mariniert. Dazu: Baguette mit Fenchel.
Rezept Möhren-Kichererbsen-Pastilla mit Minzjoghurt (0) 45 Min. 553 kcal Eine Füllung aus geraspelten Möhren, Kichererbsen, Nudeln und Feigen wird in Filoteig gebacken und mit Minzjoghurt serviert.
Rezept Pasta mit Ziegenkäse (0) 35 Min. 854 kcal Diese Linguine mit blauen Kartoffeln, gelben Tomaten und weißem Ziegenfrischkäse bringen Sommerfarben auf den Teller.
Rezept Spargel-Quiche (0) 50 Min. 680 kcal Vegetarische Quiche mit gebratenem grünen Spargel und einem Manchego-Ricotta-Guss mit Petersilie, Basilikum und getrockneten Tomaten.
Rezept Pistazien-Joghurtcreme mit Himbeersauce (0) 40 Min. 235 kcal Kinderrezepte raffiniert Frühstücks- - Brunchrezepte gut vorzubereiten Partyrezepte Nachspeisen
Rezept Spinat-Brunnenkresse-Salat mit Coppaschinken (0) 45 Min. 320 kcal raffiniert gut vorzubereiten Partyrezepte Vorspeisen Salate Gemüse Käse Schwein
Rezept Steinbeißer mit Tomaten-Avocado-Salsa (0) 40 Min. 394 kcal raffiniert Partyrezepte Fisch - Meeresfrüchte Gemüse
Rezept Pastinaken-Spargel-Suppe (0) 60 Min. 550 kcal Diese Suppe mit Pastinaken und Spargel ist fein abgeschmeckt mit Pastis und Kürbiskernöl. Der Clou: Sie kann heiß oder eisgekühlt gegessen werden.
Rezept Erbsen-Kräuter-Frittata (0) 45 Min. 78 kcal vegetarisch raffiniert gut vorzubereiten Partyrezepte Vorspeisen Eierspeisen Fingerfood Gemüse Kartoffeln
Rezept Kohlrabi-Rösti mit Sesam (0) 25 Min. 433 kcal Knusprig ausgebackene Rösti aus geraspelter Kartoffel-Kohlrabi-Masse und Sesam. Dazu passt Sour Cream oder Kräuterquark.