Rezept Eierlikör-Käsekuchen vom Blech (2) 45 Min. 421 kcal Perfekt für Gäste: Weicher Schokoboden mit geschlagener Frischkäse-Quarkcreme und einem unglaublich leckeren Eierlikör-Sahne-Topping.
Rezept Osterhasenkekse aus Mürbeteig (0) 60 Min. 94 kcal Aus knusprigem Mürbeteig und mit einem Puderzuckerguss gerahmt tummelt sich hier der Hasen-Nachwuchs.
Rezept Zarte Osterei-Macarons (0) 90 Min. 202 kcal Schön luftig kommt dieses feine Gebäck daher. Gefüllt sind die Baiserschalen mit einer himmlischen Himbeer- und Vanillecreme.
Rezept Gedrehter Hefezopf (0) 45 Min. 1516 kcal Ist der Hefeteig erst mal angesetzt, geht der Rest fast wie von selbst: Pistaziencreme auf den Teig streichen, mit Beeren belegen und drehen, was das Zeug hält.
Rezept Kichererbsensalat mit Lammstreifen (0) 25 Min. Schneller orientalischer Kichererbsensalat mit würzigem Lamm. Ideal zum Mitnehmen!
Rezept Butterkuchen mit Mandeln (0) 60 Min. 284 kcal Schön buttrig und mit vielen Mandeln: Mit unserem Rezept backen Sie den perfekten Butterkuchen.
Rezept Lime-Cheesecake (0) 20 Min. 698 kcal Fehlt nur noch ein Mojito dazu: Knuspriger Haferkeks-Boden mit fluffiger Limetten-Frischkäsecreme und dekorativem Sahnehäubchen. Schnell zum Rezept!
Rezept Christmas Caramell Cookie im Glas (0) 30 Min. Mit nur 3 Zutaten innerhalb 30 Minuten gemacht: Unwiderstehlich leckeres Weihnachtsdessert mit Sahnecreme, Schokolade und Karamell.
Rezept Reisnudelsalat mit Schweinefleisch und Erdnüssen (0) 30 Min. Ideal für unterwegs: asiatischer Reisnudelsalat mit süß-scharfem Dressing.
Rezept Bulgursalat mit Tomaten, Spinat und Schafskäse (0) 25 Min. Tomaten, Spinat und Schafskäse sind einfach eine großartige Kombination! So wird der Bulgursalat schön saftig und würzig.
Rezept Nektarinen-Zucchini-Chutney (0) 60 Min. 265 kcal Ingwer, Chili und Senfsaat heizen dem Chutney ein. Auf den Crostini mit Büffelmozzarella eine tolle Vorspeise.
Rezept Sirup für Zitronenlimonade (0) 15 Min. 960 kcal Eisgekühlt ist selbstgemachte Zitronenlimonade eine wunderbare Erfrischung. Erfahren Sie hier, wie Sie die Limo zubereiten.
Rezept Pink-Grapefruit-Limonade (0) 15 Min. 135 kcal Eisgekühlt und herrlich erfrischend: Mischen Sie sich Ihre eigene Limonade aus Grapefruit- und Zitronensaft.
Rezept Kalifornische Chuletas (0) 40 Min. 390 kcal Fleischfrikadellen werden mit je einer Garnele gekrönt. Chili, Parmesan und Kräuter mischen die Hackmasse aromatisch auf.
Rezept Erdbeerlimes (0) 20 Min. 16 kcal Denken Sie an zuckersüßen Erdbeerlimes aus Jugendtagen? Falsch! Erdbeerlimes mit Sekt oder Tonic Water aufgegossen ist herrlich erfrischend!
Rezept Rösti mit Lachs-Tatar und Passionsfrucht-Salsa (0) 60 Min. 250 kcal Die Rösti werden von Lachstatar und Passionsfrucht-Salsa geschmückt.
Rezept Mini-Burger mit Wachtel-Spiegelei (0) 45 Min. 417 kcal Es gibt Burger! Zwischen den Sesambrötchenhälften türmen sich Hackfrikadelle, Erbsensprossen und Wachtel-Spiegeleier.
Rezept Käsekuchen aus dem Glas (0) 70 Min. 550 kcal Löffelt man sich durch das Kirschkompott, die Quark-Vanille-Masse und den Kekskrümelboden mit Marzipan, ist das Glück perfekt.
Rezept Kalte Paprikasuppe (0) 35 Min. 225 kcal Die spanische Gazpacho stand Pate, doch spielen hier nur die roten Schoten sowie Tomaten im eisgekühlten Sommersüppchen mit.
Rezept Crostini mit Bohnencreme (0) 25 Min. 64 kcal Butterbrot auf Provenzalisch: geröstetes Baguette mit einem Mus aus Cannellinibohnen, darauf getrocknete Tomaten und Thymian.