Als Aperitif oder als Drink zum Dessert: Der Passionfruit Martini schmeckt wunderbar erfrischend und fruchtig und überzeugt mit einem Hauch von Vanille und Limette.
Die Cheesecakes lassen sich super bereits am Vortag zubereiten, vorm Servieren müssen sie dann nur noch mit Fruchtpüree verziert werden und schon können Sie die kleinen Küchlein servieren.
Ein Augenschmaus: Die veganen "Spiegelei"-Eis-Törtchen sind garantiert ein Highlight auf jeder Ostertafel. Für das Dessert braucht es nur wenige Zutaten und Sie können es direkt servieren.
Wer deftige Küche und intensive Aromen liebt, sollte unbedingt dieses vegane Gericht ausprobieren. Dazu gibt es Burgunderrahm – eine großartige, kräftige Rotwein-Bratensauce.
Einfacher Trick, um Nudeln aus dem Supermarkt easy in ein optisches Highlight zu verwandeln: Statt Wasser einfach Rote-Bete-Saft zum Kochen verwenden. Supereinfach, superhübsch – und natürlich richtig lecker.
Gesunde Blumenkohlscheiben und milde Süßkartoffel werden mit einer Gewürzmischung bestrichen und im Ofen knusprig braun gebacken. Selbst gemachter Avocado-Dip mit scharfer Note ersetzt fettige Saucen.
Das süßliche Zwiebelcurry wird auf Basis von Kokosmilch, Tomaten und verschiedenen Gewürzen gekocht. Erdnüsse sorgen für einen leichten Crunsh. Dazu servieren wir Reis. Dazu servieren wir Reis.
Im Kichererbsen-Dip entfalten Schnittlauch, Knoblauch und Petersilie ihre Aromen. Unser Tipp: den Hummus mit knusprigen Baguettescheiben oder Gemüsesticks servieren.
Veganer Brotaufstrich: Zur Basis aus Sonnenblumen- und Pinienkernen werden Erbsen, Knoblauch und frische Kräuter hinzugegeben und zu einem frischen Pesto vermixt – einfach himmlisch!
Zwischen Burgerbrötchen bettet sich ein herzhafter Patty aus Bohnen, Kichererbsenmehl und kräftigen Gewürzen. Dazu passen frische Tomaten, Radicchio, Chicorée und selbstgemachte Mayo.