Rezept Himbeer-Butterkuchen vom Blech (0) 30 Min. 210 kcal So simpel und lecker: Einfach einen süßen, buttrigen Hefeteig ansetzen, Himbeeren drauf und backen!
Rezept Gerösteter Gemüse-Brot-Salat (0) 45 Min. 569 kcal Die deftige Kombination aus Brot-Croûtons, ofengeschmorten Paprikaschoten, Frühlingszwiebeln und Möhren sind perfekt für den großen Salat-Hunger.
Rezept Fenchelsuppe mit gebratenem Zander (0) 50 Min. 670 kcal mit Alkohol raffiniert Suppen - Eintöpfe Gemüse
Rezept Erdbeer-Kokos-Tiramisu (4) 35 Min. 633 kcal Löffelbiskuits, Mascarpone-Creme und viele süße Erdbeeren: Dieses Erdbeertiramisu ist die Krönung unseres Nachmittags!
Rezept Erdbeer-Ingwer-Handpies (0) 50 Min. 343 kcal Feines Erdbeerkompott steckt zwischen butterigen Mürbeteig, raffiniert verfeinert mit Ingwer und Zitrone.
Rezept Tortilla-Pizza mit grünem Spargel und Avocadomus (1) 40 Min. 302 kcal Grüner Spargel auf Tortillafladen, würzig unterstützt von Mango-Chutney, Hackfleisch, roten Zwiebeln und Cheddar. Dazu frisches Avocadomus.
Rezept Spargel mit Lachs im Fenchelsud (0) 50 Min. 390 kcal Milde Gemüsebrühe mit grünem und weißem Spargel, Lachs und Fenchel, gewürzt mit Peperoni.
Rezept Zuckerschotensalat (0) 30 Min. 439 kcal Der Römersalat wird mit Zuckerschoten, Eiern, Croûtons und 30 g frisch geriebenem Parmesan verfeinert.
Rezept Frittierte Dorade mit Kräutersalat (0) 60 Min. 315 kcal Die knusprigen Doraden sind auf einem Bett aus Frühlingszwiebeln, Karotten, Gurke, Thai-Basilikum und Minze besonders lecker.
Rezept Lammkarree mit Olivenkruste und Gratin (0) 90 Min. 970 kcal Unter einer mediterranen Kruste aus Oliven, getrockneten Tomaten und Kräutern gart das Lammkarree sanft im Backofen.
Rezept Möhrensüppchen mit pochiertem Ei (0) 40 Min. 505 kcal Raffinierte Möhrensuppe mit Kerbel-Zitronen-Öl, Pinienkernen sowie pochierten Eiern, die zergehen wie Butter auf der Zunge.
Rezept Sepia-Spaghetti mit Garnelen und Pilzen (0) 45 Min. 532 kcal Schwarze Spaghetti mit Tomaten und Garnelen.
Rezept Gemüse-Crostata mit Ziegenkäse (0) 50 Min. 762 kcal Auf die leckere Crostata aus Dinkelvollkornmehl kommen Kürbis, Pastinaken und Ziegenkäse.
Rezept Chicorée-Birnen-Pizza mit Rosmarin (0) 35 Min. 374 kcal Einfaches Feierabendgericht: luftiger Pizzateig mit einem feinen Belag aus herbem Chicorée, fruchtigen Birnen, Ziegenfrischkäse und einem Hauch Rosmarin.
Rezepte Gebackener Chicorée (1) 35 Min. 360 kcal Chicoree, Brie und Bacon harmonieren als Ofengericht perfekt
Rezept Paccheri mit Lammhack und Linsen (0) 45 Min. 495 kcal Die Pasta wird mit Lammhackfleisch und roten Linsen serviert.
Rezept Pizzoccheri mit Wirsing und Kartoffeln (0) 30 Min. 576 kcal Die Buchweizennudeln werden hier selbst gemacht. Kartoffeln und Wirsing machen dieses Gericht schön bodenständig. Dazu gibt's Salbeibutter.
Rezept Lemon Meringue Pie in Herzform (0) 45 Min. 585 kcal Die herzförmige Lemon Meringue Pie von Cynthia Barcomi ist süß und fein säuerlich zugleich.