Die selbstgemachten Gnocchi aus Ricotta, Parmesan und Basilikum werden mit Tomaten in der Pfanne angebraten und warm serviert. Perfekt, wenn's schnell gehen muss.
Wenn man sich zwischen Milchshake und Smoothie einfach nicht entscheiden kann: Dieser vegane Superfood Shake bietet beides. mit fruchtigen Blaubeeren, kühlem Eis und cremiger Mandelmilch ist der erfrischende Drink ein wahrer Allrounder!
Diese Karotten-Kokos-Kurkuma-Suppe vereint orientalischen Geschmack mit klassischen Maultaschen. Sieht nicht nur lecker aus, sondern schmeckt auch noch unwiderstehlich gut!
Mit Matcha gekochter Sushi-Reis in Begleitung von hauchdünnen, in Sojasauce, Reisessig und Mirin marinierten Spar-gelstreifen. Dazu kommen eingelegter Ingwer, Radieschen, Frühlingszwiebeln und scharfe Wasabinüsse.
Das fruchtig-frische Carpaccio aus Grapefruit, Clementine und Orange gepaart mit Avocado, Minze und Koriander macht hellwach und munter. Das Dressing bringt mit Chili und Ingwer leichte Schärfe ins Spiel.
Raffinierte Suppe aus Topinambur, Hühnerbrühe und Weißwein. Dazu gibt es geräucherte Entenbrust und ein Topping aus Zitronenabrieb und scharfer Daikonkresse.