Rezept Mandel-Marzipan-Stollen mit Rum-Aprikosen (0) 50 Min. 408 kcal Der geht auch noch nach Weihnachten: Unser Prachtstück aus saftigem Hefeteig, in Rum getränkten Aprikosen und einem zartschmelzenden Marzipan-Kern. Schnell zugreifen!
Rezept Birnen-Pie mit Streuseln (0) 45 Min. 592 kcal Knuspriger Pie mit Birnen, Ingwer und Pekannuss-Streuseln nach einem Rezept von Cynthia Barcomi.
Rezept Antipasti (0) 95 Min. 229 kcal Klassische Antipasti wie aus dem Italien-Urlaub: gebratene Paprika, Zucchini und Auberginen sowie süß-saure Pilze und marinierte Möhren.
Rezept Focaccia mit Oliven (0) 25 Min. 113 kcal Focaccia mit schwarzen Oliven und Rosmarin - perfekt zur Antipasti und zum Brunch.
Rezept Kürbis-Scones (0) 20 Min. 370 kcal Die würzigen Scones mit Hokkaido-Kürbis und Walnüssen werden mit Butter und Konfitüre serviert.
Rezept Zwetschgensorbet mit Rosmarin-Shortbread (0) 55 Min. 369 kcal Kandierter Ingwer setzt dem zarten Sorbet das i-Tüpfelchen auf. Dazu gibt es knuspriges Rosmarin-Shortbread.
Rezept Ofengebackene Möhren mit Salat und Heidelbeer-Vinaigrette (0) 40 Min. 550 kcal Möhren aus dem Ofen, geröstetete Pumpernickelbrösel, Eichblattsalat und Ziegenkäse werden mit Heidelbeer-Vinaigrette angerichtet.
Rezept Apfelkekse mit Limettenguss (0) 45 Min. 96 kcal Limettensaft macht den Mürbeteig wunderbar frisch. Als süße Füllung kommt Quittengelee zwischen die Äpfel.
Rezept Zwetschgen-Crumble (0) 20 Min. 564 kcal Ruckzuck-Kuchen: Streusel mit Cantuccini vermischen, Früchte zuckern und backen. Am besten warm genießen!
Rezept Himbeer-Butterkuchen vom Blech (0) 30 Min. 210 kcal So simpel und lecker: Einfach einen süßen, buttrigen Hefeteig ansetzen, Himbeeren drauf und backen!
Rezept Johannisbeer-Schoko-Muffins (2) 30 Min. 326 kcal Fruchtige Johannisbeeren in einem saftig-schokoladigen Muffin-Teig. Mohn im Teig macht das Mini-Gebäck noch raffinierter.
Rezept Bandnudeln mit Spitzkohl (1) 30 Min. 948 kcal Schnell zubereitete Nudeln mit Spitzkohl und Tomaten in Käse-Sahne-Sauce mit Wasabi-Nüssen.