Rezepte Himbeertraum (0) Dieser leckere Nachtisch vom Food-Truck "Swagman" vereint Himbeeren mit Schokokeksen und Sahne.
Rezept Kürbis-Maronen-Tajine (7) 40 Min. 460 kcal Streetfood aus Marokko: Tajine mit Maronen, Kürbis, getrockneten Aprikosen und Zwiebeln, gewürzt mit Harissa.
Rezept Veggie Burger mit Lupinen-Seitan-Pattie (0) 40 Min. Veganer Burger mit Seitan-Patty, Salat, Tomate und selbst gemachten Röstzwiebeln - das original Vincent-Vegan-Rezept.
Rezept Burger Sloppy-Vince by Christian (0) Das Original-Rezept von Christian Kuper vom Foodtruck "Vincent Vegan": Veganer Burger mit Tofu-Tomaten-Paste und Avocado.
Rezept Tropischer Fruchtaufstrich von Zucker, Zimt und Liebe (0) 30 Min. 50 kcal Es geht nichts über diesen tropischen Brotaufstrich, in dem Ananas, Banane und Kokosraspel für ordentlich Südsee-Feeling beim Frühstück sorgen.
Rezept Kartoffelpuffer mit Apfelmus (0) 60 Min. 746 kcal Omas Klassiker: knusprige Kartoffelpuffer mit selbstgemachtem Apfelmus und Zucker und Zimt.
Rezept Pasta mit grünem Spargel und Spargelpesto (1) 50 Min. 978 kcal Grüner Spargel wird mit der Pasta vermischt und im Macadamianuss-Pesto mit Basilikum und Estragon verarbeitet.
Rezept Thymianbrot mit Olivenöl von Zucker, Zimt und Liebe (1) 15 Min. 140 kcal So lecker kann simpel sein: Mit wenigen Zutaten und frischen Kräutern kommt fix ein wunderbar knuspriges Brot auf den Tisch.
Rezept Langos mit Feta (0) 40 Min. 508 kcal vegetarisch Fingerfood - Snack Pfannkuchen - Crepes Frittieren
Rezept Crunchy-Nut-Cheesecake (0) 40 Min. Lust auf zuckerfreien Genuss? Dieser Cheesecake mit seiner exotischen Kokos-Frischkäsecreme harmoniert perfekt mit dem knusprigen Nussboden und den fein gehackten Pistazien.
Rezept Marzipan-Nuss-Waffeln (0) 40 Min. 570 kcal Im Waffelteig sorgen Nüsse für Biss, Marzipan spendet zusätzliches Aroma. Zu den Waffeln gibt es selbst gemachtes Birnenkompott.
Rezept Rote-Bete-Waffeln (0) 25 Min. 464 kcal Waffeln aus Roter Bete als herzhafter Snack - dazu gibt es Ziegenfrischkäsecreme mit Frühlingszwiebeln und Schnittlauch.
Rezept Möhren-Nuss-Börek mit Rucolasalat (0) 45 Min. 678 kcal In den Filoteigröllchen steckt eine leckere Frischkäsecreme aus Pekannüssen, Möhren und Petersilie.
Rezept Ricotta-Orangen-Pie von Virginia Horstmann (0) 40 Min. 310 kcal Feiner Sommergenuss: leichter, dezent süßer Ricotta-Pie mit Orangennote.